Bewertungen (1.733)

Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und wohlfühlen
Ein Hotel in herrlicher Lage, das besonders wanderfreudigen Gästen gefällt Aber auch Ambiente, Wellness und besonders das gute Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Man kommt gerne wieder. Unsere Erfahrungen beziehen sich auf den Frühsommer und den Herbst.
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr gutes famliär geführtes Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit außergeöhnlich gutem Essen. Der Wellnesbereich ist schön gestaltet und es läßt sich dort gut entspannen. Für Wanderer ist das Hotel optimal gelegen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Auch für die Kinder ist bestens gesorgt: es wird eigens für sie gekocht und es gibt ein großes Spielzimmer und einen schönen Spielplatz. Auch sind der Innen- als auch der Außenpool zu erwähnen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wanderwoche imSonklarhof/Ridnauntal
Wir hatten eine sehr sonnreiche Woche und konnten so die vielen Wandermöglichkeiten und den Pool ausgiebig nutzen. Die geführten Wanderungen mit Helga waren wunderschön, mit vielen Infos über die Pflanzenwelt und gut zu bewältigen. Wir waren bei zwei der tägl. angebotenen Touren dabei, die restl. Tage waren wir auf eigene Faust unterwegs, was dank der guten Beschilderung gut machbar ist. Nach den Anstrengungen lässt es sich im Pool oder in der Sauna herrlich entspannen. Das Hotel, der Service und das Essen ( tägl.…

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Tage im Ridnauntal
Das familiengeführte Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Verpflegung und die Betreuung durch das Personal ist beispielhaft. Die Lage bietet die Möglichkeit von Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade
Ernst(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Familienhotel
Martina(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub für die Seele
wir sind total begeistert von der Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde und von dem vielfältigen Angebot in allen Bereichen......sehr gutes Preisleistungsverhältnis !! Dieser Urlaub hat uns sehr gut getan und auch sehr nachhaltig gewirkt !!! Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder hin !!!
Christine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Sonklarhof, haben dort jede Minute genossen. Die Aufmerksamkeit und familiäre Atmosphäre ist ein Riesenpluspunkt für Familie L. und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub im Sonklarhof verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! Verwöhn-Urlaub vom Feinsten!
Der Sonklarhof ist ein Klasse Hotel mit Wellnessbereich (Swimmingpool innen und außen, versch. Whirlpools, Saunen etc.). Ein Super-Angebot an Speisen (sehr reichhaltiges Frühstück angefangen von 16 verschiedenen Müslisorten über 12 Sorten Marmelade, 6 Sorten Honig, eine Riesenauswahl an Käse, Wurst und Früchten um nur einiges zu nennen. Mittagssnack, Kaffee und Kuchen und ein mind. 4-Gänge-Abendmenue, das man kaum beschreiben kann, Salate ohne Ende, versch. Vorspeisen, Zwischenmahlzeit, fast immer die Auswahl…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern und Geniesen in seiner besten Form!
Wie in den vorangegangenen Jahren super Aufenthalt mit tollem Essen. Super Wohlfühlort / Ausgangsort für ausgedehnte Wanderungen. Frühstück und Abendmenue stehen qualitativ weit über dem Niveau, als in Hotels dieser Klasse üblich ist.
Lothar(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
Auch nach dem vierten Besuch sind wir vom Sonklarhof noch begeistert ! Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl als wenn man niemals weg war. Es ist ein wunderbarer Ort zum wandern und erholen und schon bei der Abreise steht für uns fest wir kommen wieder.