Bewertungen (1.733)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach nur TOP!
Es war ein wunderbarer Urlaub wo für jeden Geschmack was geboten wurde, ob die geführten Wanderungen oder die Freizeit- und Sportmöglichkeiten im Haus, leider passen die sehr kleinen Fernseher nicht in das Gesamtbild des Hauses. Noch ein Wort zur Küche und Belegschaft: 1. Klasse.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonderwünsche kein Problem
Das regionaltypische gediegene Hotel mittlerer Größe verwöhnt seine Gäste mit einem sehr hohen Standard in allen Bereichen. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Die Gasträume und Flure sind gepflegt, der große Wellnesbereich sowie Innen- und Aussenpool hygienisch tadellos. Der Speiseraum ist akurat eingedeckt und in abgestimmten Farben mit frischen Tischblumen dekoriert - eine Augenweide. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist außergewöhnlich gut. Die Qualität und Menge erlesener Speisen ist…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Langjähriger Aufenthalt, immer sehr angenehm
Hotel wird sehr familiär und mit Sorgfalt geführt, Essen ist ein Traum, sind seit vielen Jahren dort kommen seit vielen Jahren mit Eltern, Geschwistern etc. im Sommer wie im Winter

Peter(71+)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage
Meine Frau und ich (66 und 72) waren bereits zum vierten Mal im Hotel Sonklarhof. Der Service und die Atmosphäre waren wieder ausgezeichnet, das Essen sowie die Getränke von hervorragender Qualität. Wir waren vollstens zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Klaus & Ulla(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Familienhotel
Sehr schönes alles rundes Hotel , wie wir uns es wünschen. Eine richtiges Familienhotel mit netter freundlicher Bedienung und in allen Belangen perfekt. Wir sind schon 8 mal im Winter und Sommer dagewesen und haben für 2013 schon vorgebucht .
ANE(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Wir fahren im September 2012 das bereits fünftemal in den Sonklarhof, weil uns die Atmosphäre, die Umgebung und der große Tirolbezug der Wirtsleute und ihres Teams ein sehr familiäres Gefühl, gemischt mit hoher Professionalität, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen vermitteln und wir die internationale, aber besonders die regionale Küche und des Küchenschefs Schmankerln sehr schätzen! Was wir ebenso SEHR schätzen, sind die edlen Südtiroler Weine, die noch dazu zu einem vernünftigen Preis angeboten werden! Wir…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super schöner Urlaub, wie jedes Jahr
Wir waren jetzt das 5. Mal im Sonklarhof,es ist jedesmal ein Erlebnis die Vielfalt der Brotsorten am Frühstücksbuffett, das Kuchenbuffett und das Abendmenue zu geniessen. Das Servicepersonal egal ob Frühstück/Abendessen oder Bar ist immer sehr freundlich und kompetent. Auch Gerold hat uns animiert das Tanzbein zu schwingen. Es war wieder eine kurzweilige Woche.
Karin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Den schönsten Urlaub verleben wir im Sonklarhof.
Wr kommen immer gerne wieder. Im Sonklarhof gibt es das beste Essen, ein super gutes Frühstück . Das Nachtmal sehr sehr gut .Wir fühlten uns gut in einer recht gemischten Altersklasse an Gästen aufgehoben. Der Wellnessbereich war morgens um 7 Uhr schon fertig geputzt so konnten wir den Tag mit schwimmen beginnen,einfach toll. Bestes Preisleistungsverhältnis .Wir waren im Herbst da und es war sehr gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstklassiger Hotelaufenthalt in jeder Hinsicht
Hotel nimmt bis 140 Gäste auf. Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend ausgestattet. Das Hotell bietet rundum Wellnesleistungen Die Sauberkeit bezeiche ich als überdurchschittlich gepflegt. Die Verpflegungsleistungen über den ganzen Tag sind auf ausgesprochen hohem Nivieau, sehr vielseitig, frisch, qualitativ hochwertig. bis auf Getränke, absolut normal bepreist, sind alle Leistungen im Preis enthalten. Puplikum deutsch und italienisch, Alter gut durchwachsen, Das Hotel fördert den freundlichen…
Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir sind schon zum fünften mal hier gewesen, und haben auch schon für 2013 gebucht. Sehr gute Langlaufloipen,direkt vom Hotel erreichbar. Auch im Sommer gute Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade.