Bewertungen (1.733)

Frieder(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sonklarhof ist immer eine Reise wert
jederzeit gerne wieder. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant und auch Personal haben hundertprozentig gepasst. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen. Da ist sich die gesamte Familie einig.
Erich Axel(56-60)Deutschland
Zu Gast bei guten Freunden, top Preis-Leistung
Ankommen und sich gleich zu Hause fühlen.Der hervorragende Service, die Top-Qualität von Küche und Keller und der großzügige Wellnesbereich, das wirklich tolle Preis/Leistungsverhältnis (unter anderem HP gebucht - quasi VP wird geboten!!!) sowie die zuvorkommenden und super netten Mitarbeiter sorgen für absolutes Wohlbefinden !!!!!!!!Die mindestens 4 x wöchentlich stattfindenden, kostenlosen Wanderungen mit der HELGA sind immer wieder ein Erlebnis !!!!!!Wir fühlen uns immer wieder sofort wie zu Hause....,man…
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub pur
Super Hotel, Personal immer freundlich, alles sehr sauber und unheimlich gemütlich, die Saunalandschaft lädt jeden Tag zum totalen Entspannen ein. Das Essen ist vielfältig und sehr hochwertig, auch Sonderwünsche sind hier nie ein Problem. Am Hotel ist eine jeden Tag frisch gespurte Loipe mit Skatingspur, ideal für Langlauffreunde.

Dorothea(61-65)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Als langjährige Stammgäste können wir nur das allerbeste vom Sonnklarhof berichten. Bezügl. der angebotenen Speisen ist dieses Haus für Gäste die nicht zunehmen wollen ungeeignet. Ein Hotel der Spitzenklasse!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub in Tirol Ridnauntal und Hotel Sonklar
Sauberkeit und Freundlichkeit und einen sehr guten Service im Hotel, machen den Aufenthalt jedes Jahr zu einem unvergessenen Erlebnis. Dabei ist es im Sommer als auch im Winter immer angenehm hier auszuspannen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Überzeugte Wiederholungstäter
Glücklich ist das Hotelier-Ehepaar, daß so ein Hotel sein Eigen nennen darf. Angefangen vom Haus, Ausstattung, Essen und Trinken bis ganz besonders das gesammte Personal!!!! Freuen uns auf den Sommer.
Ewald(66-70)Deutschland
Ein rundherum gelungener Erholungsurlaub
Der Sonklarhof hat ein überaus angenehmes Ambiente, heimelige Zimmer und einen präsenten Service sowie eineSpitzengastronomie. Hier ist jede Altersgruppe richtig. Der Urlaub im Sonklarhof war trotz der Enfernung für uns (500km) klasse, entspannen und erholsam.Vom Essen insbesondere waren wir begeistert, sodaß wir uns gewünscht hätten, wenn der Küchenchef sich auch mal im Speiseraum gezeigt hätte.
Maria Felice(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir fahren immer wieder hin: sehr, sehr gut
Wir fuhlen uns verwohnt, es fehlt uns nichts, Die Umgebung ist herrlich, Eins erstklassiges wellness-center, mit ausgezeichneten Physiotherapeut und Masseurin, immer schone Spaziergange und ein Restaurant fur Gourmets. Mher kann ich nicht sagen: wir fahren seit drei Jahren immer wieder hin ( von Rom ist es ziemlich weit, aber es lohnt sich ).
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Erstklassig geführtes Familienhotel das in der Größe überschaubar ist (kein riesiger Hotelkomplex). Sehr viele Stammgäste unterschiedlicher Altersstruktur. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich- alles ist sauber und gepflegt. Ein Besuch des Erzbergwerkes Schneeberg (ca. 3 km entfernt) ist unbedingt zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes preis/ leistungsverhältnis, toller service .
zum 5.mal waren wir im sonenklarhof zu gast, sommer & winter. zu jeder jahreszeit ein erlebnis,ob wandern und am pool die schöne landschaft zu genießen oder im winter skielanglauf oder abfahrtslauf in ratsching,beides ist möglich. am abend freut man sich auf das super essen was keine wünsche offen läßt. ein großes danke an familie leider und das ganze team.