Bewertungen (1.733)

Thomas & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Diesmal zum Wandern und mal wieder hervorragend
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis; hervorragendes Essen, hervorragendes Team - ausgezeichneter Service, toller Wellnessbereich
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Der Sonklarhof ist nur zu empfehlen, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, die Zimmer sind komfortabel und immer sauber. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Anita & Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genießen und relaxen von früh bis spät!
wie immer haben wir unsere woche hier sehr gnossen. alles war perfekt !die vielen selbstgeachten marmeladen beim üppigen frühstücksbuffef ,und das tägl. kuchenbuffet am nachmittag ein besonderes highlight ! zum wohlfühlen maßgeblich beigetragen haben die ausgezeichneten massagen von thomas . spätestens im jänner 2013 sind wir wieder im zu gast im sonklarhof .wir freuen uns schon jetzt darauf !

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub wie bei Freunden
wir sind Gäste seit vielen Jahren und immer wieder begeistert von der angenehmen und familiären Atmosphäre. Da wir begeisterte Langläufer und Schiläufer sind ist die Lage des Hotels ideal um beides zu kombinieren. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Reinhard & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Zum wiederholten Male (17) haben wir uns im Sonklarhof rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre war wie immer familiär, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals - in jedem Bereich - außerordentlich positiv. Man kümmert sich um die Gäste und gibt wertvolle und hilfreiche Tips zur Freizeitgestaltung. Das Angebot der Speisen und Getränke ist perfekt und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich wie Zuhause fühlt. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Es ist eben einfach sehr gut
Heute wähle ich die Kurzform (Langform können sie von früheren Bewertungen nachlesen), weil mir kein Superlativ für dieses Hotel mehr einfällt. Im Januar 2008 waren wir zum 1. Mal im Sonklarhof gewesen, miitlerweile war es das 8.Mal. Wir werden im Mai wieder kommen. Ich denke, das sagt mehr wie Worte.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier ist der Gast König.
Im Sonklarhof fühlen wir uns rund um gut versorgt. Die Qualität und die Abwechslung der Speisen sind erstklassig. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Zu jeder Jahreszeit werden zahlreiche begleitete kostenlose Freizeitaktivitäten angeboten. Ein Hotel in welchem jeder einzelne Gast im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit steht.
Evi & Alex(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur ! :-)
Der Winterurlaub im Sonklarhof war richtig erholsam. Wir waren in einer Sonklarhof Ferienwohnung untergebracht. Die Lage ist gut, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Winterwanderung mit Helga war ein Erlebnis auch für unseren Hund "Obelix". Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. In der Wellnessabteilung und beim Physiotherapeuten haben wir uns auch wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Sarka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vier wunderbare Urlaubstage, nächstes Jahr wieder
Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, von Check-In bis Check-Out gab es keine Probleme. Das Hotel ist zurecht bekannt für die ausgezeichnete Küche ! Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr gerne wieder ! Gruß
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Superschöner Urlaub, klasse Hotel, alles perfekt
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel, wir kommen sicher wieder. Alles perfekt. Superklasse Essen, perfekter Service, sehr angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, es gibt nichts zu beanstanden