Bewertungen (1.733)

Andreas(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur im Winter-Wunderland
Wir hatten 3/4-Pension, welche auch voll und ganz ausreichte, sogar schon zu viel war. Das Haus war voll, so wurden wir im Nebenstehenden Residenz-Gebäude untergebracht. Dies war keine Unannehmlichkeit, da es neben dem Hauptgebäude steht und somit gleich erreichbar ist. Dort gibt es Ferienwohnungen, welche wir als Zimmer nutzen durften. Es fehlte dort an nichts.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genuß und Wellness pur
Wir kommen seit ca.10 Jahren in den Sonklarhof und immer gerne wieder. Der Service ist hervorragend und die Küche ganz ausgezeichnet. Familie Leider und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen, wie z.B.in diesem Jahr die Schuhheizungen im Skikeller. Wir machen Langlauf. Die Loipen im Ridnauntal sind sehr gut präperiert. Man kann praktisch vor der Haustür in die Loipe steigen.
Cornelia & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super entspannte Wintersportwoche
Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal für Langlauf, Wandern etc. Skibus zum Ratchings kostenlos, da nur ein kleiner Hang für Abfahrt im Tal. (15 min. zu Fuß) Sehr freundliches Personal, super Küche und Service, Zimmer immer sauber. Im Winter Schwimmbad, Wirpool (innen und außen) sowie großer Saunabereich. Umfangreiche Wellnessangebote täglich buchbar. Täglich Zusatzangebote, wie Schneeschuhwanderung, ohne Aufpreis nutzbar.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Was für ein schönes Hotel - Erholung pur!
Wunderschönes Hotel mit einer herzlichen familiären Atmosphäre. Die Lage, die Ausstattung, hier haben wir uns jetzt schon zum zweiten Mal wohlfühlen dürfen. Super Aktionen, in denen die Getränkepreise günstiger sind - bei der Buchung beachten!
Klaus & Doris(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bestem Service
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Ridnautal (Sterzing) mit besonders engagierter Hotelleitung einschließlich komplettem Personal!!! Zimmer sind in diversen Kategorien erhältlich. Die Wellnesslandschaft (Div. Saunen, Schwimmbad etc. sowie Freibad mit Terasse und kostenlosen Liegestühlen) ist sehr gepflegt. Das Hotel bietet bei Halbpension mit hervorragender Landes- und internationaler Küche zusätzlich täglich mittags ein Salat- und nachmittags ein Kuchenbuffet. 4 geführte Wanderungen pro Woche sind eingeschlossen.
Petra & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholung pur
Urlaub von Anfang an. Komplikationslose Anreise mit dem Zug, Abholservice, herzlicher Empfang durch Familie L., die immer und überall praesent im Hotel sind. Wir waren zum Langlauf dort, super gepflegte Loipen, aber auch tolle Winterwanderwege. Der Sonklarhof lässt keine Wünsche offen, toller Wellnessbereich, man kann sich so richtig verwöhnen lassen, sei es bei einer Massage oder Kosmetikbehandlung. Natürlich waren wir vom Essen begeistert und alle Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Für Menschen die gerne in der…
Horst & Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lage, Zimmer, Restaurant, Personal - bestens!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses freundliche ,familiär geführte Haus.Der Service ist in allen Bereichen mustergültig.Das Essen in puncto Qualität,Vielfalt und Reichhaltigkeit ist sehr gut.Die ruhige Lage des Hotels und die "rundum-Betreuung" des Personals sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Günther(71+)Deutschland
Ein Domizil zum Erholen
Sehr gepflegtes Hotel mit persönlichem Charme. Besonders toll sind die Angebote in der Vorsaison. Buchen sie die sogenannte Halbpension. Ihnen wird Essen serviert in einer solchen Vielfalt und Güte, einfach toll.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem persönlichen Service
Ein sehr gutes Hotel mit persönlichem Service, die Chefin, der Chef und das gesamte Personal sind außerordentlich um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich sorgt für viel Abwechslung innerhalb einer tollen Winterurlaubswoche. Wir kommen seit Mitte der 80er in dieses gute Hotel im Herzen des Ridnauntales und freuen uns jedesmal auf das Wiedersehen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sonklarhof-Südtirol sehr zu empfehlen
Der Sonklarhof ist ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten und vielseitigen Wellness-Bereich. Inbegriffen sind fast täglich leichte bis anspruchsvolle geführte Bergwanderungen. Ein Wohlfühlhotel par excellence!