Bewertungen (1.733)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolute spitzenklasse
Einmal Sonklarhof, immer Sonklarhof !!! :) Vor 7 Jahren haben wir das erste Mal im Sonklarhof eingecheckt und seitdem verbringen wir jedes Jahr dort unseren Urlaub. Sowohl die Zimmer, die Aussicht, die Lage, das Essen, einfach alles erfüllt höchste Ansprüche. Das Personal ist traumhaft, von der Reinigungskraft bis hin zum Service im Restaurant. Nicht zu vergessen, der Sport/Wellnessbereich. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wanderfreunde aufgepasst: Täglich gibts geführte Wanderungen, für alle…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub mit jeder Menge Highlights
Ein unvergesslicher Urlaub mit jeder Menge Highlights! Tolles Hotel, traumhafte Landschaft, ausgezeichnetes Essen und Weine, Wellness-Pur-Erlebnis und einem Service, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder!
Luitgard & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Hotel kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden
ein wunderschöne Familienhotel. Alles piksauber und wunderschön. Das Essen,Frühstück und auch Abendessen, ja sogar das Mittagsbuffet, das kostenlos geboten wird ist einfach nur spitze. Ein fast ausschließlich deutschsprachiges Hotel und Personal ist einfach fantastisch.

Theo & Ute-Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradiesischer Urlaub
Im März 2012 haben wir unseren Winterurlaub im "Sonklarhof" in Riednaun verbracht. Es war dies unser neunter Aufenthalt hier im Haus, umgeben von einer herrlichen Landschaft. Alle Zimmer und Suiten sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberheit ist im ganzen Haus sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Der Sonklarhof in Ridnaun ist eines der Hotels, das ich im Bekanntenkreis und meinen Freunden, ohne wenn und aber blind empfehle, wenn wir auf ein Urlaubsziel zu sprechen kommen. Preis-Leistungs ist top. Superschöner Außen- und Wellnessbereich. Zimmer sind schön eingerichtet und absolut sauber. Selten habe ich so ein überrreiches Frühstücksbufett erhalten. Das Beste aber ist die Küche und die Freundlichkdeit des Personal. Jedesmal ist der Urlaub im Sonklarhof rundum gelungen und nichts läßt zu wünschen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Seit Jahren einfach spitze
Seit 2005 gehe ich sowohl alleine (mit dem Motorrad) als auch mit meiner Frau und den Kinder immer wieder gerne hierher und bin fast schon Stammgast. Vor allem der Wellnessbereich als auch das Essen sind für mich immer wieder Grund zu kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnet
Tolles Hotel. Werde ich jederzeit wieder besuchen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Essen und Servicepersonal sind ausgezeichnet und jederzeit sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Temperatur des Außenbeckens ein Traum.
Richard & Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer, tolles Essen gute Zimmer, super Service
Mehrere Urlaube im Sommer, schönen Touren mit Helga auch für ältere Leute. Essen 5-6 Gänge mit tollem Service und allen möglichen Getränken. Nachspeisenbuffet etc.etc alles vom Feinsten. Ein rundum tolles Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame schöne Woche
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und hatten eine sehr schöne Woche im Hotel verlebt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen wirklich ausgezeichnet und das Personal immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Da das Wetter teilweise sehr sonnig war, konnte man im Freien sitzen in geschützter Lage. Zum Skifahren benötigt man das Auto oder den Bus. Geführte Wanderungen werden angeboten und die Wanderführerin Helga kann man sehr empfehlen. Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer: "sau stark"!
War wieder ein toller Urlaub, alles hat gepasst. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ein Traum, besonders das Gala, einzigartig, nicht zu überbieten. Einfach mal testen und selbst erleben.