Bewertungen (1.733)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Trotz 5 Tage Regen, wurde es mir nicht langweilig. Ich kann es nur jedem empfehlen. schon alleine die Speisen von Geschmack und vielfalt war genial. Danke an den Sonenklar hof!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne immer wieder..
Wir waren jetzt das dritte Mal im Sonklarhof, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es ist einfach ein tolles Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Wir können es nur jedem empfehlen......
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super oder was.....
sind seit langer zeit gäste des hauses und haben jetzt unseren kinder den aufenthalt als paar schmackhaft gemacht..mit erfolg..im september sehen wir uns wieder... gruss udo seiler

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Siehe oben
ein gutes Haus mit schönen geräumigen Zimmern sauber Personal stets freundlich und aufmerksam Essen hervorragend - Preis-Leistung super man zahlt Halbpension , hat aber eigentlich Vollpension mit Mittagsimbiss und Kuchenbuffet. jederzeit wieder , waren schon 20x da wir können dieses Haus immer nur weiterempfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wanderparadies - Wellness - gepflegte Gastronomie
hervorragendes Essen, auf Wunsch tolles Ausflugsprogramm mit sympath., erfahrener Führerin (Schneeschuhwandern, Wandern, Rodeln, Flora und Fauna, etc.) schöner Wellnessbereich, Zimmer im Altbau teilweise verwinkelt, aber ordentlich und sauber abgelegen- ideal zum Einstieg ins Wandergebiet, Bushaltestelle, kleiner Supermarkt und Sportgeschäft in der Nähe
Anita & josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aktiv - entspannter Winterurlaub
auch diesen jänner gönnten wir uns wieder eine auszeit im gemütlichen hotel sonklar . wie immer waren sind danach entspannt und gestärkt in den alltag zurückgekehrt. die entspannenden massagen nach dem langlauf haben natürlich sehr zum wohlfgefühl beigetragen. wie jedes jahr ist die qualität dieses hauses in JEDEM bereich unverändert sehr gut ! für 2014 ist eine woche im jänner sicher wieder geplant !
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Tage im Sonklarhof
Ein ausgesprochen gutes und freundlich geführtes Hotel mit sehr persönlicher und für die Größe erstaunlich familiärer Atmosphäre. Das gilt auch für die Architektur, die räumliche Aufteilung usw. Ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert wenn man nicht einen der oft gesichtslosen und unpersönlichen 5-Sterne-Bunker sucht.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Erholungsurlalub, Langlauf ist sehr gut möglich auch Erholungspaziergänge in der umliegenden Landschaft sind wunderschön. LG Anton und Sabine S.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klasse familiär geführtes Hotel mit supi Wohlfühlfaktor
Ein familiär geführtes Top Hotel bei dem Preis und Leistung einfach stimmt. Das langjährige Personal immer freundlich und hochkompetent. Für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Hier macht der (Ski-) urlaub auch den schon erwachsenen Kindern ebenfalls Spaß. In diesem Hotel hat man noch das Gefühl als Gast willkommen und angekommen zu sein. Ein dickes Lob und ein ganz tolles Dankeschön für eine Woche Skiurlaub und dazu noch bei strahlendem Sonnenschein und tollem Schnee. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Familienfreundliches Wellneshotel
Super Hotel, bestes Essen, Wünsche werden alle möglich gemacht, guter Service, Freundlichkeit steht an oberster Stelle.