Bewertungen (1.733)

Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Sehr nette Gastgeber, Personal sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel, ist in jedem Fall zu empfehlen.
Wir fahren schon seit über20 Jahren in den Sonklarhof. Wir sind immer wieder begeistert von der von diesem schönen Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Essen hervorragend, Wellnessanlage super. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Karl(66-70)Deutschland
Excellentes Verwöhnhotel, moderate Preise
Ein ausgesprochen schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr vielfältig und excellent im Geschmack. Wir waren total begeistert. Ein richtiges Verwöhn-Hotel. Auch die Preise, sowohl für Unterkunft und Verpflegung, sowie für Extras waren sehr moderat. Man kann das Haus nur empfehlen.

Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
das einzige was uns nicht gefallen hat,das wir den großen Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen mussten. Ansonsten war es ein super Urlaub
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Passt rundherum
Hier kann man sich im Kurzurlaub, aber sicher auch über eine längere Zeit ohne Langeweile gut erholen, die Natur vielfältig genießen und sich auch bei schlechtem Wetter gut versorgt im Hotel beschäftigen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns im Sonklarhof sehr wohl gefühlt . Uns hat es an nichts gefehlt. Hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Für uns war es der erste Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder zum Erholen vorbei schauen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verwöhnhotel in jeder Beziehung
Sehr gutes Hotel, mit Freizeitangebot für jede Altersklasse. Die Bedienung ist aufmerksam, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erhohlsame Wintertage
Wir waren bereits das 5 x im Sonklarhof und können das mit viel Engagement und Leidenschaft geführte Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Ganz sicher machen wir dort mal wieder Urlaub
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr, sehr gutes Hotel!
Wir kommen gerne wieder,weil wir uns vom ersten Augenblick an sehr geborgen gefühlt haben. Es gibt noch so viel zu entdecken,obwohl wir schon das zweite mal eine Woche hier waren!!! Super Service 1plus!!!!