Bewertungen (1.733)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern, Essen, Trinken auf höchstem Niveau
Super Hotel,Exzellentes Essen;freundliches ,kompetentes Personal,Tolle Wandermöglichkeiten, ausgesuchter Weinkeller
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme wieder
Ich komme wieder Wellnessbereich und Pools sind sauber, das Personal sehr nett. Das Essen ist spitzenmäßig unbedingt Kleidung mitnehmen, die mitwächst bzw. nachgibt, weil man schon in einer Woche ziemlich an Gewicht zulegt.
Gerda & Horst(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel, zum weiterempfehlen
Es waren sehr schöne Urlaubstage, die wir in dem Hotel Sonklarhof verbrinden durften. Nicht zu vergessen die gut organisierte Wanderungen mit Helga, der Kräuterfee. Das vielseitige Angebot für Wellness, für jeden etwas dabei. Das Essen war köstlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen mit sicherheit wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wander- und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Sonklarhof war auch diesmal wieder ein voller Erfolg. In einer Woche ist man bestens erholt, was nicht zuletzt am besonders guten und freundlichen Service der Familie Leider und des Personals liegt. Die Zimmer , das Essen, die Aufmerksamkeit ist alles ausgezeichnet. Die geführten Wanderungen die vom Hotel angeboten werden fand ich sehr schön. Aber auch allein ist man auf den gut beschilderten Wanderwegen gut aufgehoben. Wir sind die zweite Generation (wurde uns von unseren Eltern empfohlen) und…
Bernardette(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. In diesem Hotel wird jede Bitte der Gäste erfüllt. Vielfältige Sport- und Freizeitaktivitäten können in unmittelbarer Umgebung ausgeführt werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in Südtirol
sehr zu empfehlen,immer wieder.....zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ... Ausgezeichnete Küche,sehr freundliches Personal,familiäre Atmosphäre....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Wander- u. Wellnessurlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Sonkarhof. Es war wieder ein wunderbarer Wanderurlaub...danke "Helga"! Der Wellnessbereich und das hervorangende "Essen" ist besonders zu erwähnen! Wir kommen bestimmt bald wieder. Danke Famile Leider!
Ruth & Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
Wir waren im vergangenen Jahr das erste mal da und damit schon eine Ausnahme : Soweit wir sehen und hören konnten : Stammgäste !! Was sollen wir mehr sagen , damit ist alles gesagt , wir und insbesondere die Kinder fanden es wunderbar , und ehe ich es vergesse : JETZT FAHREN WIR WIEDER HIN ; WIE SCHÖN !Unsere Zwillinge strichen in den vergangenen Tagen Strichlisten bis zur Abfahrt : " kaunt daun " ...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in einem tollen hotel
Ein Super Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal und genialem Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung pur umgeben von Bergen und Almen
Großes Entgegenkommen bei der Urlaubsgestaltung und persönlich Aktivitäten der Hoteleigener. Die musikalische Liveunterhaltung ist fest im Programm des Hauses gegeben.