Bewertungen (1.733)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse.
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Touren mit Helga sind immer ein Erlebnis.Auch als Nichtskihase kann man sich Klasse im Sonklarhof und Umgebung bestens erholen. Immer gern wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Im Sonklarhof fühlen wir uns wie DAHEIM !! Es ist alles zur besten Zufriedenheit da. Der Fam. Leider und den Mitarbeitern gebührt ein ganz besonderer Dank.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach immer wieder schön und erholsam
Wir waren bereits das 2te Mal im Sonklarhof und waren wieder sehr begeistert. Die Fam. Leider, das Personal, die Atmosphäre, das gute Essen ist einfach super. Wir kommen wieder.

Cornelia (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
wir waren bereits zum 4. Mal im Sonklarhof - sind also "Wiederholungtäter" ! Wir kommen immer wieder gerne. Da kann die Anfrahrt noch so stressig sein , sobald man das Haus betritt ist man "daheim". Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden sehr gut betreut. Das hat dazu geführt, dass wir das Haus auch schon mehrfach weiterempfohlen haben - mit sehr gutem Gewissen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Waltraud u. Hans(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir verbrachten eine Woche einen traumhaft schönen Urlaub im Sonklarhof, dieses Hotel ist nicht zu toppen, wir sind nun schon das sechte Mal in diesem wunderschönen Hotel.Und ganz bestimmt nächstes Jahr wieder. Hans und Waltraud Kramer
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wander+Langlaufurlaub
Super Hotel mit aufmerksamen Personal Rundum beste Versorgung Wanderangebote spitzenmäßig Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas & Ulrike(51-55)Deutschland
Wieder eine tolle, erholsame Woche im SONKLARHOF
Trotz der weiten Anreise (HH) nehmen wir den langen Weg gerne in Kauf, um im SONKLARHOF eine Woche in toller Atmoshäre, super Umgebung zu Wandern, die Gegend zu erkunden und das Wellnessangebot zu nutzen. Obwohl wir wissen, was uns erwartet, sind wir immer wieder vom Essen, dem Service und Fam. Leider und den Mitarbeitern vollauf begeistert.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschönes Wanderhotel in grandioser Natur
Wir verbringen schon fünf wunderschöne Urlaubswochen im Sonklarhof. In all den Jahren wurden wir von der Familie Leider bestens betreut. Von extremen Wanderungen mit der Wanderführerin Helga bis zu wunderschönen Stunden im großzügigen Wellnessbereich ist im Sonklarhof alles möglich. Eine Woche im Sonklarhof ist für uns auch 2014 wieder gebucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren mit unseren beiden Jungs in den Sonklarhof. Wie immer war alles prima, das Essen super, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Alles bestens. Wir freuen uns schon auf unseren Skiurlaub im Sonklarhof.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hohe Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und sind nach den Bewertungen bei Holdidaycheck mit sehr hohen Erwartungen angereist. In allen Bereichen wurden unsere Erwartungen erfüllt. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wünsche wurden stets umgehend und gerne erfüllt. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen und wir kommen garantiert wieder, genau wie viele Stammgäste mit denen man auch abends im Barbereich sehr gute Unterhaltung hatte.