Bewertungen (1.733)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Professionell geführtes, erstklassiges Haus
Selbst unser anspruchsvoller Hund fühlt sich im Sonklarhof,obwohl kein Pudel,pudelwohl und wir fühlen uns seit Jahren nirgendwo besser verpflegt und umsichtiger betreut als in der Obhut der Familie L. und ihres aufmerksamen,herzlich-freundlichen Personals.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnenswerter Urlaub in angenehmster Atmosphäre
Ausgesprochen freundliches und höfliches Personal. Sehr gemütliche Atmosphäre. Gut organisierte Wanderungen mit Überraschungspausen. Toller abwechslungsreicher Sauna-und Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen.
Kajetan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall (immer) wieder!
Es ist "wie nachhausekommen" - bereits bei der Begrüßung fühlt man sich als ehrlich, herzlich Willkommen. Besonders hervorzuzheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis - es gibt kaum ein 4-Sternehotel, das ein Fischbuffet von Shrimps über Lachs bis hin zu frischem Hummer wirklich alles bietet! Aber wichtig: das gibt es am Donnerstag ;-) Es fällt einem leicht, ein Flascherl wein zu trinken - hier stimmt nicht nur die Qualität sondern auch der faire Preis. Die Qualität des Hotels merkt man am besten…

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Langlauf in Ridnaun
Wie bereits seit einigen Jahren haben wir herrliche Wintertage im Sonklarhof verbracht und die perfekt gespurte Loipe im Ridnauntal genossen. Wir können das Hotel sowohl für einen aktiven Urlaub als auch für den Gaumengenuss empfehlen!
Katharina u. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum für Körper und Seele
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer,die meisten mit Balkon. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Auch die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.Alles modern und in einem top Zustand und alles wirklich sehr sauber. Der Altersdurchschnitt reicht von Jung bis Alt. Die Nationalität der Gäste waren Italiener und Deutsche. Alles in allem ein sehr kultiviertes Publikum.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vorfreude ist die schönste Freude.
Der 10. Aufenthalt im Sonklarhof war so schön und erlebnisreich wie der 1. Es ist schwer immer das Niveau bei, Essen, Service und den angebotenen Leistungen zu halten, im Sonklarhof ist dies uneingeschränkt der Fall. Herzlichen Glückwunsch an Familie Leider und das gesamte Team. Die Zeit vergeht wie im Flug und das Wort "Langeweile" gibt es nicht. Wir haben für unseren nächsten Besuch bereits wieder reserviert, da wir uns nun 10 Monate freuen können auf die Urlaubszeit im Sonklarhof.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Erholung im Sonklarhof in Ridnaun
Sehr gutes Hotel in Ridnaun / Südtirol . Familiäre Atmosphäre . Essen sehr gut . Einmal pro Woche findet ein Gala - Buffet mit sämtlichen Spezialitäten statt. ( Fleisch und Fisch und Käse usw ) Sehr reichhaltiges Wellness - Angebot. Seit einiger Zeit ist auch das Außenschwimmbecken beheizt . ( ca 34 Grad ) Schwimmbad im Hotel hat 29 Grad .
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wiederholungsurlauber
Wir wollten nie jedes Jahr im gleichen Hotel unseren Urlaub verbringen. Seit wir vor fünf Jahren das erste Mal im Sonklarhof gelandet sind trifft das nicht mehr zu. Wir sind seither jedes Jahr für eine Woche entweder zum Wandern oder zum Langlaufen gekommen. Man fühlt sich jedes Mal sofort wie zu Hause - dieses Gefühl wird vor allem durch Fam. Leider und dem aufmerksamen sehr freundlichen Personal vermittelt! Es stimmt einfach alles: Wellness- und Poolbereich, Massagen, Ruheräume und vor allem das köstliche…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Wohlfühlhotel!!
War ein wunderbarer Urlaub in einem sehr, sehr freundlichen Hotel, in dem man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Wir waren schon das 2. mal hier und werden wieder kommen. Ein freundliches Personal, Sauberkeit und prima Essen zeichnen dieses Hotel aus.