Bewertungen (1.733)

Bernd(46-50)Deutschland
Entspannter Aktivurlaub
Freundliches Personal, sehr gute Küche, viele Freizeitangebote, ein Familienhotel mit Loipe direkt vor dem Haus und kostenlosem Skibus. Angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen im Wellnesshotel
Super Wellnessanlage, warmer Pool, tolle Sauna, wirklich traumhaft. Essen - fast zu viel! Ruhig und sehr schön zum Wandern.
Ralf(46-50)Deutschland
Aktivurlaub und Entspannung in Südtirol
Sympathischer Familienbetrieb mit super Welnessbereich und großartiger Küche. Loipe vor der Tür und alpines Skigebiet per Skibus oder Auto gut zu erreichen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Sommer und im Winter.

Heinrich(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer und entspannender Winterurlaub
sehr angenehmer und entspannender Winterurlaub, den ich jedem gerne weiterempfehle, ob Singl, als Paar oder als Familie.
Carola(61-65)
Einfach toll
Unser Winterurlaub war wie immer im Sonklarhof SUPER , dieses Jahr war der Aussenpool geheizt, ein herrliches Gefühl in einem Schwimmbad umgeben von Schneebergen zu schwimmen. Personal, Zimmer und besonders das Essen ausgezeichnet, wir werden dem Hotel weiter treu bleiben und können es sehr empfehlen.
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu jeder Jahreszeit Erholung pur
Einmal dort gewesen - kommt man immer wieder. Die Freundlichkeit, das gute Ambiente, das hervorragende Essen, Entspannung in der Wellnesslandschaft und als i-Tüpfelchen noch Helga, die immer gut gelaunte Wanderführerin als das wandelnde Heimat- und Naturkundelexikon - da muss der Urlaub einfach gelingen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Enttäuschender Wellness-Bereich und beengte Zimmer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sicher hier und da einiges verbessern könnte. Die Zimmer sind sehr klein und verbaut, extrem viel Holz das einfach unter den Jahren auch schon gelitten hat. Ein Bauwerk aus einer anderen Generation, das junge Menschen (uns zumindest) gar nicht anspricht; die Altersstruktur der Gäste liegt allerdings auch deutlich höher. An der Sauberkeit gibt es dennoch nichts zu mäkeln, es war zu jeder Zeit sauber und der Zimmerservice war makellos. Altersdurchschnitt eher hoch,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besser kann man das Weihnachtsfest nicht verleben!
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in der Weihnachtszeit. Eines der besten Familienhotels, das wir kennen! Daher aber auch nicht geeignet für Gäste, die dort Disco, apres ski-Veranstaltungen und "Action" erwarten. Der Service ist erstklassig, die Atmosphäre im richtigen Maß persönlich, Essen und Getränke sind super. Trotz großer Belastung - insbesondere beim Abendessen - hat sich das Personal stets rührend um unseren 2-jährigen Enkel gekümmert. Heiligabend gibt es eine Weihnachtsfeier (mit Geschenken für…
Josef & Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genialer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonklarhof – aber sicherlich nicht das letzte Mal. Das Vier-Stene-Hotel macht von außen als auch von innen einen sehr guten Eindruck und wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das DZ war groß und geräumig – das Bad war dagegen zu klein für zwei Personen. War aber auch kein Problem. Der Wellness-Bereich ist ausreichend großzügig dimensioniert und richtig schön angelegt. Entspannen kann man in mehreren Ruhebereichen oder im Garten mit Außenpools. Das gesamte…
Conny & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer!
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Der Aussenpool, einfach super. Auch sonst, nichts auszusetzen. Wir freuen uns auf den Sommer im Sonklarhof.