Bewertungen (1.733)

Lutz & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase in Ridnaun - ein besonderer Genuss
Zum neunten Mal haben wir in diesem Hotel unseren Urlaub genießen dürfen. Sowohl im Winter als auch im Sommer. Stets konnten wir uns über die vorzügliche Unterbringung, die herrlichen Wellnessanlage, eine zuvorkommende, niveuvolle und immer freundliche Bedienung und einer Küche auf bestem Niveau freuen. Das Hotel ist eingebettet in eine zauberhafte Landschaft, bietet selbst eine Fülle von Freizeitaktivitäten. Die Langlaufloipen beginnen direkt vor der Haustür, das Skigebiet Ratschings/Jaufen ist in wenigen…
Rosanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Ein wunderbarer Familienurlaub, die Kinder waren insbesondere vom Pool begeistert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Service war super, das Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich und Sonderwünsche der Kinder waren kein Problem. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis! Toller Service!!
Als Ausgangspunkt für Sightseeing, Wanderungen, Radfahren, Langlaufen oder Skifahren etc. ist das Hotel ganzjährig bestens geeignet. Nach den o.a. Betätigungen sowie bei schlechtem Wetter lässt der SPA-Bereich keine Wünsche offen. Neben dem vielfältigen Wellnessangebot haben wir gerne die therapeutischen Anwendungen in Anspruch genommen!! Die vielfältigen und sehr schmackhaften Speisen verführen ebenso zum Schlemmen wie das tägliche Kuchenbüfett und die umfangreiche Weinkarte mit ausgesprochen fairen Preisen. Das…

Rosemarie (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub für alle
Wir haben uns als Familie 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder sehr wohlgefühlt. Es war für alle Entspannung pur. Das Essen war hervorragend und es wurde auch auf die Wünsche der Kinder sofort eingegangen. Der Wellnessbereich, die Kosmetikabteilung der Pool lassen keine Wünsche offen - wir kommen wieder.
Irene(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach Spitze
Der Sonklarhof wurde uns von einem Freund empfohlen: „einfach Spitze“. Deshalb haben wir im Oktober 2002 das Hotel besucht, und unser Freund hatte Recht. Wir hatten eine schöne Zeit, dachten aber, das einmal ist genug. Dieses Jahr waren wir das 10. Mal im Sonklarhof! Das sagt alles :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Spitze !!
Ein erstklassiges familiengeführtes Hotel, ausgezeichnete Küche ,Service und Wellnessangebote. Haben das Hotel schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen,waren schon öfters hier und nicht das letzte Mal !!!
Pauline & Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel für unseren jährlichen Urlaub!
Wieder einmal verbrachten wir einen erholsamen und wunderbaren Urlaub im traumhaften Hotel Sonklarhof mit tollen Zimmern, ausgezeichnetem Service und unübertreffbar gutem Essen! Jeden Abend ein 5-6 Gängemenü! Lecker! Wir kommen jedes Jahr wieder, manchmal sogar mehrmals! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wünschen allen Sonklarhof-Besuchern einen schönen Urlaub :)
Thilo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sch........,es gibt nichts zu beanstanden!!!
Für einen Wanderurlaub bietet der Sonklarhof ideale Voraussetzungen,auch ohne das Auto zu bewegen gibt es vielseitige Möglichkeiten das Ridnauntal und die Umgebung zu erkunden.(u.a.geführte Wanderungen vom Hotel) Das Hotel bietet eine anheimelnte Atmosphäre,gutes Essen u.persönlichen,bzw.freundlichen Service.Das Wellnesangebot läst keine Wünsche offen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes familiäresHotel
Ein wunderbares Familienhotel mit excellenter Wellnessabteilung. Sehr freundliches Personal. DasHotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen. Hervorragende Küche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit guter Küche.
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.Das Hotel hat weiter an Qualität zugelegt.Wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel.