Bewertungen (1.733)

Mario Bernd(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Schönes 4 Sterne Hotel, mit freundlichen Gastgebern. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis,tolles Abendessen, Sonderwünsche werden sehr gern erfüllt. Sehr schön gelegen mit toller Aussicht ins Ridnauntal. Die sehr gut organisierten Wanderungen mit Helga sind sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend gestaltet, besonders das große 36 Grad warme Schwimmbecken im Außenbereich. Alles in allem wir kommen bestimmt wieder.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie es sich jeder wünscht !
wieder mal ein super Aufenthalt wir werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und werden selbst sicherlich wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Ein Aufenthalt ohne Makel
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat es uns im Sonklarhof ausgezeichnet gefallen. Wir werden bestimmt nicht zum letzen Male Gast in diesem vorzüglichen Haus gewesen sein.

Maria Dorothea(56-60)Deutschland
ALLES TOP!!!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, hervorragendem Essen, hervorragendem Wellnessbereich und TOP Preis-Leistungsverhältnis!!!.
Francis(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Sonklarhof ankommen ist wie Zuhause kommen.
Wir waren schon oefters in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal (seit Jahre die gleiche Leute) is sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlichen Empfang und eine korrekte Abrechnung am Ende. Wir gehen ende des Jahres wider.
Bernd(66-70)Deutschland
Superaufenthalt im Sonklathpof
Der Aufenthalt im Sonklarhof ist für uns seit Jahrzehnten hervorragend. Wir kommen nun schon über 35 Jahre ins Ridnauntal und sind jedes Jahr üben den Service im Sonklarhof mehr als zufrieden.
Richard Glas(71+)Deutschland
Super Sommer-Wanderurlaub.
Älteres Ehepaar ( 75+77 )aus München . Das 7. mal in Sonklarhof und jedesmal sehr sehr zufrieden. Das Gesamtangebot ist nicht zu übertreffen. Preis-Leistunsverhältnis ist super. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Verwöhnt werden auf hohem Niveau
Es ist einfach alles Spitze - extrem hoher Verwöhneffekt. Die Auswahl, Vielfalt und Qualität der Speisen, sowie der Service lassen keine Wünsche offen.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlendswert, nein sogar Pflicht.
Es war ein entspannter,erholsamer Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich den Service der immer präsent war.Auch das Angebot,Wandern, ist lobenswert hervozuheben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Unser Geheimtipp
Immer wieder fahren wir sehr gern ins Ridnauntal! Wir können dort ideal entspannen und uns erholen, weil einfach alles passt... . Wir finden dort alles vor zum Glücklichsein. Die Natur ist wunderschön, die Menschen und die Hotelangestellten sind sehr gastfreundlich und so fühlen wir uns jedes Mal schnell "wie zu Hause". Das Hotel ist jedes Jahr wieder auf unserer Urlaubsliste.