Bewertungen (1.733)

Maria Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir freuen uns schon auf`s Wiederkommen
TOP-Hotel, nette Hoteliersfamilie, Traum-Küche, toller Service und vielseitiges und schönes Wellnessangebot. Nur zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Entspannung im Rindnauntal
Ausgezeichnetes Essen und Entspannung pur, z.B. im beheizten Aussenpool. Das Personal ist immer freundlich, das Haus ist sehr gepflegt und die Langlaufloipe lädt jeden Morgen frisch gespurt in der Sonne liegend zum Laufen ein.
Gerhard & Romy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes sehr gut geführtes Hotel, zu empfehle
Nach mehrmaligen Aufenthalten in diesem Hotel können wir es nur jedem empfehlen, der Wert auf sehr freundliche Gastlichkeit und Service legt.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns schon.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser geht es nicht
Wir kommen seid 15 Jahren. Mit und ohne Kinder. Das Essen ist super und der Wellnessbereich top. Besonders gefallt mir, das im Wellnessbereich Kinderverst ab 14 hineindurfen. Das verschaft den Eletrn Ruhe, und die Kinder haben derweil tolle Pools (drinnen und draußen).Uneingeschränkte Empfehlung. Besser geht es nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Atmosphäre! Besonders hervorzuheben sind die angebotenen Speisen bezüglich Geschmack und Qualität. Besonders zu empfehlen!!
Klaus(71+)Deutschland
Verwöhnhotel in allen Belangen
Wir sind rundum zufrieden und besonders das Familiäre gfällt uns sehr gut . Wir fahren schon über 10 Jahre mit Freunden hierher und wir hoffen noch viele schöne Stunden dort zuverleben.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühl- und Genussurlaub
Ich war mit Freunden im Sonklarhof und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, und besonders die Wanderungen mit Helga sind ein Highlight. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich. Die Nachmittage im Pool und im Wellnessbereich waren sehr erholsam. Ich komme gerne wieder.
H.Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt
Sind ca. 20 x im Sonklarhof, 2x im Jahr,wir waren immer sehr zufrieden,haben unseren Freunden das Hotel empfohlen,sie kommen mittlerweile 8 Wochen zum Sonklarhof.1x 6 Wochen und nochmal 2 Wochen.Werden es weiter empfehlen.Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topp!
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wem hier etwas fehlt, ist selber Schuld! Sehr schöner Wellnessbereich, im Ganzen eine entspannte Atmosphäre Eine leckere Südtiroler Küche mit viel Auswahl. Immer wieder gerne!
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein vorzügliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Wir haben im März 2015 zum 5. mal Urlaub im Sonklarhof/Ridnaun gemacht. Wir haben uns immer bestens erholt. Die Qualität von Küche und Wellness-Bereich ist nicht zu überbieten.