Bewertungen (1.733)

Anita & Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder im Jänner u. auch im Herbst
Unser Entspannungs-Urlaub war auch in diesem Jänner ein voller Erfolg. Mit dazu beigetragen haben auch die feinen Massagen von Thomas und diverse Kosmetik-Behandlungen . Wie immer genossen wir auch wieder mit viel Freude die ausgezeichnete Küche und tolle Kuchen. Trotz Schneemangels befand sich die Loipe täglich in tadellosem Zustand. Nun freuen wir uns schon wieder aufs nächste mal !
Manuela & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum
Ein wunderschöner Urlaub, leider viel zu schnell vorbei. Es war einfach herrlich, wir haben uns bestens erholt! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage in angrenehmer Atmosphäre
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in dem man sich sofort wohlfühlt und gerne wiederkommt. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals verdienen großes Lob.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besondere Zufriedenheit
wir haben uns im sonklarhof in vielen Jahren immer wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die freundliche Bedienung und die gute Leistung der Küche muß hervorgehoben werden..
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sonnenklar!! Sonklarhof in Ridnaun
Alles in Allem ein lohnender Aufenthalt. Der Sonklarhof ist ein gut geführtes Hotel mit hervorragendem Wellness- und Freizeitangebot. Verbesserungsvorschlag: Der Pool in der Schwimmhalle ist sehr schön aber dunkel. Es würde die Atmosphäre sehr verbessern, wenn mit entsprechender Beleuchtung das Ganze aufgehellt würde.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wo alle Erwartungen erfüllt werden.
Seit mehreren Jahren hatten wir vor, im Sonklarhof in Ridnaun Urlaub zu machen, waren jedoch noch nicht dazu gekommen. All jene, denen wir bisher das Hotel empfohlen hatten und die es besuchten, waren begeistert. Nach dem eigenen Besuch kann ich auf einen wunderbaren Winterurlaub im Sonklarhof zurückblicken. In der gesamten Woche erlebte ich ein herzliches und warmes Haus mit angenehmem Spa - Bereich, bester Küche, angenehme und aufmerksame Bedienung und stete Sauberkeit. Alles war bestens organisiert,…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens - rundum zufrieden
Wir kommen seit über 30 Jahren in das Hotel Sonklarhof. In diesem Zeitraum wurde mehrfach saniert und erweitert, wobei auf die Bewahrung des Südtiroler Baustils geachtet wurde. Dabei kamen u. a. ein umfangreicher Wellnessbereich, ein sehr angenehm beheiztes Aussenschwimmbecken sowie adäquate Räumlichkeiten für Kosmetikerinnen und einen Super-Physiotherapeuten hinzu. Die Gästezimmer sind in jeder Beziehung ok. Die überwiegende Zahl der Gäste kommt aus DE, aber auch Schweizer, Österreicher und "richtige"…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Sonklarhof ist jeder Tag ein Sonntag
Im Sonklarhof fühlen wir uns seit vielen Jahren bestens aufgehoben .Wir sind schon bei der Ankunft wie zu Hause.Wir haben den nächsten Urlaub auch schon wieder gebucht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert, der Slogen ( Einkehren So Ein Tag, So Wunderschön Wie Heute ) das können wir nur bestätigen. Das Essen ein Gaumenschmaus, die Kellner Christian und Günther im gut drauf sowie der Physiotherapeut Thomas der richtig Ahnung von seinem Beruf hat. Deshalb machen wir den nächsten Urlaub schon im September 2015 zum Wandern wieder im Sonklarhof.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel immer eine Reise wert
Super Hotel, wo alles stimmt und man gern wieder kommt. Besonders die gastronomische Versorgung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das Freizeitangebot des Hotels sind hier besonders hervorzuheben. Es ist immer wieder schön, der Wellnessbereich und die Wanderungen mit Helga. Man kann auch gut Kurztrips nach Meran, Bozen und auch zum Gardasee unternehmen, durch die gute, zentrale Lage hat man viele Möglichkeiten. Wem hier etwas fehlt, ist selber Schuld! Wir kommen seid 30 Jahren. Mit und…