Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
In Corona-Zeiten ist ein Urlaub im EU Ausland doch schon eine Herausforderung.Wir haben sie angenommen. Jetzt waren wir zum 2.mal in folge im Sonia und hatten Bedenken. Nix da! Der Urlaub war sehr schön!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt und das Personal durchweg sehr nett. Trotz Corona hatten wir endlich wieder ein bisschen Unbeschwertheit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes kleines gemütliches Hotel. Haben uns gleich wohl gefühlt. Da unsere gebuchten Zimmer erst am nächsten Tag frei wurden bekamen wir eine Juniorsuite für die eine Nacht, am nächsten Tag könnten wir unsere Zimmer beziehen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Ein ruhig gelegenes Hotel wo trotz der aktuellen Coronazeit einfach alles perfekt ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Begn(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen sicher nicht mehr hierher
Es war okay..wir haben aufgrund der tollen Bewertungen gebucht aber waren wirklich enttäuscht und haben von 4 Sternen mehr erwartet.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
der Gast ist da wirklich König!
Tolles Hotel, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, pool mit Meerblick, hervorragendes Personal. Angefangen von der Buchung bis zum letzten Tag hat das gesamte Team alles versucht , damit wir uns wohl fühlen. Erwachsene wie Kinder waren sehr zufrieden. Wir wetden dort wieder Urlaub machen und können es jedem weterempfehlen. Auch in der Corona-Zeit strinkt auf Hygiene geachtet, z.B. darf keiner das Restaurant betreten ohne sich vorher die Hände zu desinfinzieren. Es war eine tolle Zeit! Danke an das gesamte…
Reinhard(61-65)Deutschland
Urlaub zum genießen
Eine nette Hotelanlage mit zwei- und dreistöckigen Häusern. Nett angelegt, mit eigenem Strand und Liegen und einer kleinen Strandbar. An der Rezeption spricht der PR Manager perfekt deutsch. Insgesamt wird das Hotel von zwei Brüdern und deren Familie geführt. Alle sind sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Rolf und Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herrlicher Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Rundum zufrieden. Tolle Anlage und echt griechische Gastfreundschaft mit tollem Service. Hygienekonzept wurde gästeverträglich umgesetzt. Nachdem wir coronabedingt etwas gezögert haben, sind wir froh, den Urlaub im Sonia- Resort angetreten zu haben. U.a. wegen Corona und da wir schon einmal in Chalkidiki waren, aber hauptsächlich weil wir uns so wohl gefühlt haben, waren wir die ganzen 12 Tage in der Anlage !! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Gelungener Griechenlandurlaub
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber und nicht allzu groß. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man benötigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit nett. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Corine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub man fühlt sich wie bei Freunden zu Hau
Hallo, ich bin 2,5 Jahre alt, also ganz groß und ich war im Hotel Sonia. Wir wurden von einem Taxi mit organisierten Kindersitz vom Flughafen abgeholt. Und dann haben wir unser Zimmer bekommen. Es war sehr schön und auch weil ich Mitags immer geschlafen habe haben die Putzfeen unser Zimmer zu anderen Zeiten geputzt. Alle waren so freundlich, haben mir gewunken und ich durfte mir beim Essen immer ganz viel aussuchen, das war so toll. Alle haben mich angelächelt und waren sehr freundlich zu mir. Außerdem gibt es…