Ein ruhig gelegenes Hotel wo trotz der aktuellen Coronazeit einfach alles perfekt ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten das Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber.
Es gibt eine große vielfältige (und leckere) Auswahl in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei und jeden Tag einige griechische Gerichte. Wir haben lange nicht mehr so lecker gegessen.
Ein ganz großes Lob an das Personal, in diesen schwierigen Zeiten einfach ein super Service. Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen.
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe am Rande des kleinen Ortes Gerakini an einem sauberen Sandstrand. Vor Ort gibt es keine direkte Sehenswürdigkeiten, aber mit dem Mietwagen (der direkt zu fairen Preisen im Hotel gebucht werden kann) sind beliebte Ausflugziele zügig zu erreichen. Auf der Hotelanlage leben ein paar total verschmuste Katzen.
Super sympathisches Animationsteam mit vielen unterschiedlichen Aktivitätsangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Herr Enrico, Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wirklich Toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle wünschen Ihnen alles liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!