Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Herbert(66-70)Deutschland
Gepflegte Anlage mit teils minderwertigem Essen
Sehr gepflegte überschaubare Anlage die durch die Hanglage einen traumhaften Meerblick bietet. Zum Teil sind steile Wege zu bewältigen. Gute Ausgangsbasis um die Chalkidiki zu erkunden. Weiterempfehlung mit aber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu Empfehlen !!!
Erstklassig von Anfang bis Ende. An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Alles gut organisiert, das spricht für ein gutes Management. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen dieses Hotels. Besonders erwähnenswert ist die Qualität des Essens und die täglichen kulinarischen Ideen des Chefkochs.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen, super Service, tolles Essen
Sehr gepflegte, überschaubare Anlage. Schöner Strand, hervorragendes Wasser, super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen.
Alexandra & Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service!
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Perfekt zum Entspannen! Das Essen und die Drinks waren schmackhaft.
Kamer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut zum Entspannen - nichts für Partygänger
Kleine, übersichtliche und sehr gepflegte, schöne Anlage. Für mich ist die Sauberkeit, die Nähe zum Strand und vor allem die Küche wichtig, alle 3 Punkte waren sehr gut. Ein Punkt fand ich störend: ich gehe relativ früh ins Bett (21 - 21.30) da ich eine Frühaufsteherin bin. Schlafen war in den ersten 3 Abenden bis 23 Uhr nicht möglich da die Lautstärke der Animation am Pool extrem in unserem Zimmer zu hören war. Es war wie wenn die Musik in unserem Zimmer gespielt hätte. Das kann für ältere Menschen oder für…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine der besten Hotelanlagen Griechenlands.
Das Hotel ist malerisch auf einer Anhöhe gelegen und paßt sehr gut in die Landschaft. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Der schöne Sandstrand befindet sich direkt am Hotel. Ein schöner ruhiger Urlaub ist hier garantiert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu 100 % empfehlenswert, wir kommen wieder :-)
Das Hotel, die Zimmer, das Personal, das Essen und der Strand sind zu 100 % weiterzuempfehlen. Das war der schönste Urlaub, den ich je gehabt habe. Ich komme auf jeden Fall wieder :-)
Ute(56-60)Deutschland
Hotel perfekt für Badeurlaub
Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr geeignet. Es liegt nah an einem schönen Strand mit glasklarem Wasser. Rundherum ist allerdings nicht viel zu sehen. Bis zum nächsten Ort mit einigen Geschäften geht man 15 Minuten pro Weg. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber beim Essen ist noch viel Luft nach oben.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel für Ruhesuchende
Kleine sehr saubere, freundliche, entspannte Anlage, für einen Urlaub in Corona Zeiten optimal. Kein Tourismus Trubel in der Umgebung, kleines Örtchen mit einigen Geschäften und Tavernen nach ca. 5 Minuten Fußmarsch.
Diana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Sonia
Besonders das Personal ist es was das Hotel ausmacht.