Kleine, übersichtliche und sehr gepflegte, schöne Anlage. Für mich ist die Sauberkeit, die Nähe zum Strand und vor allem die Küche wichtig, alle 3 Punkte waren sehr gut. Ein Punkt fand ich störend: ich gehe relativ früh ins Bett (21 - 21.30) da ich eine Frühaufsteherin bin. Schlafen war in den ersten 3 Abenden bis 23 Uhr nicht möglich da die Lautstärke der Animation am Pool extrem in unserem Zimmer zu hören war. Es war wie wenn die Musik in unserem Zimmer gespielt hätte. Das kann für ältere Menschen oder für Familien mit Kleinkindern (beides in unserem Fall) eventuell wichtig sein. Ab 23 Uhr war Stille und nichts mehr zu hören. In den folgenden Abenden fand die Animation weiter unten statt, ab da war sie für die restlichen Tage nicht mehr zu hören.
Unsere Suite war neu renoviert. Das Bad ganz neu, die Matratze im Schlafzimmer für mich persönlich zu weich aber das ist subjektiv und da hat eh meine Tochter mit meinem Enkel geschlafen. Ich bin auf die Schlafcouch im "Wohnzimmer" ausgewichen, das war sehr bequem
Die Küche war für mich genial. Ich schätze einfaches aber qualitativ hochwertiges Essen am besten so naturbelassen wie möglich. Das konnte man in jeder Mahlzeit finden. Zum Frühstück immer sehr leckeres, frisches Obst, Omelettes /Spiegeleier wurden frisch gemacht, Schafskäse, frische Tomaten, Oliven.. Zum Mittag- und Abendessen gab es sehr leckere Gemüse - und Fischgerichte und auch diverse Salate. Die Teller werden vom Personal gerichtet, was ich gut fand
Unterschiedlich, daher ein Punkt Abzug. Fast durchweg freundlich aber die eine oder der andere hatte mal einen schlechten Tag :-)
Es gab jeden Morgen Aqua-Gymnastik. Ein kleiner Raum mit neuen und sauberen Fitnessgeräten ist am Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kamer |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team