Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Guido(51-55)Deutschland
Sonia ? Immer
Nette, relativ kleine Hotelanlage mit super Service. Nun waren wir schon das 3 .mal dort , und es war sicher nicht das letzte mal.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, für einen erholsamen Urlaub!
Dennoch würde ich All inklusive empfehlen, da Getränkepreise innerhalb der HP sehr hoch sind.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles ruhiges Resort. Wir wollten keinen Massento
Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Aufnahme. Das Zimmer war wie gebucht. Sauber . Toller Blick auf das Meer. Animation hat sich jeden Tag sehr bemüht, waren immer nett. Der Service war freundlich und nach zwei Tagen wussten Sie schon was man z.b. trinkt. Küchenpersonal und Küchenchef waren immer freundlich. Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas. Die Desserts waren lecker.
Tanja (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel zum relaxen und Chalkidiki zu erku
Sehr gepflegte ruhige Hotelanlage direkt am Meer mit traumhafter Aussicht und sehr guter Küche. Waren jetzt das 2 x schon da. War aber bestimmt nicht das letzte mal.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bei der Gastronomie noch nachlegen
Insgesamt ist es eine schöne Anlage, in der man sich gut erholen kann. Wer keinen großen Trubel möchte, ist dort gut aufgehoben, aber es ist bei der Gastronomie Luft nach oben. Wir haben schon in besseren 4*Hotels Hotel gemacht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, modernes Hotel und wir kommen wieder
Schöne, nicht zu große Hotelanlage. Immer nur 3 stöckige Häuser. Ist sehr schön renoviert und sehr gepflegt . Gute Lage, außerhalb Gerakinis.
Helene(66-70)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel in traumhafter Hanglage
Hotel in traumhafter Hanglage. Für einen ruhigen Urlaub geeignet, da etwas abgelegen.Durch die Hanglage für bewegungseingeschränkte nicht zu empfehlen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...!! TOP!!
Super ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten einen erholsamen Urlaub ohne Mängel, Ärger oder Beanstandungen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super sauberes Hotel und Service.
Sehr gepflegtes, ruhiges und freundliches Hotel. Direkt am Strand. Schöne Aussicht auf das Meer. Bushaltestelle gut erreichbar.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten Mal hier! Gerne nochmal!!!
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Aufgeteilt in mehrere Häuser erlebt man hier sehr entspannte Tage. Eine allgemein freundliche Atmosphäre.