Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Und wieder – eine perfekte Zeit
Das ganze Resort ist sehr schön und gepflegt – tolle Arbeit des Teams. Ein großes Lob an Alle für die herausragende Leistung, die Ihr für uns Urlauber jeden Tag vollbringt. Einfach nur Großartig! Bis zum nächsten Mal!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überschaubare Anlage zum Erholen bestens geeignet!
Ein tolles, überschaubares Hotel mit Pool und Sandstrand! Es gibt all inklusive mit Liegen und Schirm, gutem Essen, jeder findet etwas! Leichte Animation, Abendprogramm und Ausflüge werden angeboten. Bestens geeignet zum Entspannen und Erholen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Griechenlandurlaub in klasse Natur, türkisfarbenem Wasser.
Es hat uns sehr gut gefallen, da das Hotel direkt an einem kleinen schönen Strand liegt. Immer freie Liegen am Strand. Nettes Personal. Einziger Nachteil: zum kleinen Ort Gerakini ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es aber nur sehr wenige Tavernen und Geschäfte.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung mit freundlichem Service. Für Strandurlaub gut geeignet. Ich war sehr zufrieden.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Herrliche 10 Tage Urlaub
Ein Traumhaft gelegenes Hotel auf Chalkidiki mit sehr guter Küche. Sehr gepflegte Anlage mit kompetenten Personal. Die Zimmer sind auch sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Hatten 10 Tage Strand genossen und hatten mit dem Mietauto die Umgebung erkundet.
Christa Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine, aber feine Anlage - Empfehlenswert
Das Hotel besteht aus einer kleineren Anlage mit mehreren Gebäuden und liegt direkt am Strand. Der erste Eindruck war gut, durch kleinere Rasenflächen wirkt die Anlage aufgelockert und ansprechend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tip Top
Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel, aber wer das nicht unbedingt braucht, ist hier genau richtig. Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer und das Personal ist super freundlich. Der Strand und auch die unmittelbare Nähe des Hotels und der damit verbundenen Möglichkeit -Mittags Essen zu gehen-fanden wir mit unserem heranwachsenden Sohn ;-) als ein Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches ruhiges Hotel
Wenn man als Paar vereist bestimmt sehr schön und erholsam. Als Familie würden wir das Hotel nicht mehr aufsuchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragend. Zum Wiederkommen!
Familiensuite mit Meerblick- tatsächlich direkt am Meer mit eigenem Strand, sehr geschmackvoll und gemütlich, sehr weitläufig und viele schöne Plätze zum Verweilen. Besonders angenehm fanden wir die vielen alten Olivenbäume, die einem das Gefühl vermitteln, in einem Garten zu sein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum flach abfallendem Strand. Das Zimmer war sauber und hatte vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Leider war das Essen insgesamt wenig abwechslungsreich. Die vorher angekündigten Themenabende konnten wir nicht erkennen.