Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Swen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein entspannter, erholsamer Badeurlaub
Rundum zufrieden Zimmer neu, Essentechnisch für jeden was dabei, Service gut, Cocktails frisch zubereitet Mietwagen ist vorteilhaft
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Moderne Anlage für Paare ohne Kids mit Mietwagen
Kleine Anlage, eher abgelegen und Mietwagend dringend empfohlen, sehr freundliches Personal, wenig Abwechslung - insbesondere für Kinder
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Herbst. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Ein tolles mittelgroßes Hotel mit einem aussergewöhnlichen Service. Tolle Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Sauberer Strand und Meer. Ein klares: ja! zu diesem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Sonia Village Resort im Oktober 😻
Die Anlgage wunderschön, schönes Ambiente die süßesten Katzen und sehr höffliches Personal und viele Freizeitangebote
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dierekte Strandlage. Sehr guter Sevice. Vilele Ang
Das Hotel ist gut beschrieben, alles kann aus den Prospeckten entnommen werden. Guter Service. Netter Kontakt. Das Zimmer ist groß mit einer anschließender Terrasse.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielen, vielen Dank, meine Freunde!
Zum 5.ten Mal grüßen wir und es ist für uns immer eine großartige Zeit. Es gibt rein gar nichts, was wir bemängeln könnten. Das gesamte Sonia-Team ist einfach nur richtig gut, nett und freundlich – einige Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt besonders verschönt haben, werden wir unten herausheben. Eine sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, satt grüner Rasen, viele Olivenbäume (auch im Poolbereich) und Palmen – tolle Arbeit des Teams. Ein großes Lob an Alle für die herausragende Leistung, die Ihr für uns Urlauber…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr angehme Atmosphäre in kleiner Hotelanlage.
Sehr schöne kleine Anlage, die auch in der Nebensaison alles geboten hat. Wir und die Kids hatten einen tollen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön. Warmherzig. Perfekt.
Wir sind überzeugte Sommerurlauber und haben uns für 2024 für das Sonia Resort in Chalkidiki, Griechenland entschieden. Der Urlaub startete ab dem Moment, als wir im Hotel ankamen. - Schöne, kleine Anlage - Die liebevoll und modern wirkende Anlage verwöhnt mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Einrichtungen: Pool, Restaurant, Spielplatz und mehreren Bars. Auch der Strand ist nur ca. 100 Schritte von der Rezeption entfernt. Richtig gut gefallen hat uns, dass Gäste und Hotel gemeinsam dafür sorgen, dass es KEINE…
Franz und Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel gute Lage
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und Stafos erfüllt wünsche sofort und wenn’s ein Problem gibt nur Stafos fragen man kann dieses Hotel nur empfehlen werden gerne wieder kommen
Karel(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Schönes, sehr ruhiges Hotel, ordentliches Personal. Wunderschönes Meer, geeignet für Menschen, die Ruhe und Frieden suchen. Der einzige große Nachteil ist die Küche.