Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Karolina(26-30)Deutschland
In der letzten Minute top Hotel gefunden
Wir haben dieses hotel letzte Minute gebucht und es war wirklich ein Treffer. Bei Ankunft wurden wir vom Personal sehr nett begrüßt und sofort ohne warten wurde uns das Zimmer gezeigt. Herrlicher Meerblick vom Balkon. Alles war sauber und gepflegt und das Zimmer fühlte sich frisch und modern an. Wir haben all inclusive gebucht und das Preis - luistung Verhältnis war sehr gut. Manchmal haben wir nicht mal Mittag gegessen.,so satt waren wir. Gute Vielfalt, alles sehr lecker und frisch. Der Strand war sehr gut und…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Strand Hotel
Schöne gepflegte Anlage. Im Hotel befindet sich ein Pool, 3 Bars und ein schöner Strand. Schönes Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf das Meer. Das Essen ist sehr gut. Alles hat uns geschmeckt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Animations Team sehr nett und nicht aufdringlich. Das ganze Personal echt freundlich. Top Service.
Elke Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegt, schön, ruhig
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr schöne Lage und ruhig. Betrifft die Reisezeit Mai. Ein Mietwagen ist ratsam.
Ana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufregender und entspannter Urlaub! Komme wieder!
Das Hotel besteht aus mehrere Häuser, die gemeinsam wie ein kleines Dorf aussehen, die Anlage, die Zimmer und die Restaurants/Bars sind schön her- und eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr höfflich und auch sehr freundlich, sie sind sehr bemüht den Urlaubern ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Strand ist direkt unter dem Restaurant und hat kostenlose Liegen und Schirme. Es gibt dort eine kleine Strandbar, naheliegend ein Beachvolleyfeld und einer kleinen Bühne, es werden jeden Tag Sportaktivitäten…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde Sie immer wieder weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist wie beschrieben. Einige Gäste hatten AI, das wurde von Ihnen nicht angeboten, leider. Sehr freundliches Personal. Alles tip top sauber.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal in der Saison
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal in der gleichen Saison besucht. Einmal July und jetzt Oktober. Es gefällt uns wirklich sehr. Man spürt die familiäre Atmosphäre hier immer. Das freundliche Personal, das sehr gute Essen und die schöne Anlage begeistert uns immer wieder. Wir können es nur empfehlen.
Jürgen & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis absolut zu empfehlen.
4 Sterne - Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis und freundlichem Personal. Sehr kurze Entfernung zum Strand.
Jacobus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Familiäre Atmosphäre in einen modernen Familien geführten Hotel. Für uns eine sehr gute Auswahl. Wir haben uns erholt und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr empfehlenswert
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes Strand Hotel mit einer fantastischen Aussicht. Für badeurlaub einfach genial. Das Essen und das Personal sind einfach top. Schöne Zimmer mit Meer Blick
Petra(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Sehr angenehmes Hotel. Das superior Zimmer ist sehr schön und auch modern. Alles ist in einen top Zustand. Moderne Dusche und sehr gute Reinigung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Restaurant wird alles immer frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Auswahl war sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Tägliche Animation wird angeboten z.b aqua aerobic, dart, yoga. Und auch abends ist immer was los,…