Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum perfekter Urlaub
Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhaeltniss .Sehr freundlicher Service. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Sehr gepflegte Aussenanlage. Zimmer, Essensbereich, Bar/Terasse und Rezeption sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unbedingt zu empflehlen ist der Spa Bereich. Sehr gute Massage. Wir den nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Eva(61-65)Deutschland
Der fast perfekte Urlaub
Gebucht hatten wir bei Schauinsland, die leider noch veraltete Bilder im Internet hatten. Die Anlage ist komplett renoviert, innen wie aussen. Mit viel Liebe zum Detail. Wunderschön gelegen an einer großen Bucht mit glasklarem Wasser. Sehr gepflegter Garten mit vielen Olivenbäumen. Das angebotene Spa- und Wellness-Center war ebenfalls erst an unserem Abreisetag fertig.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Familienfreundliches und gemütliches Hotel in dem man gut ein paar Tage entspannen kann, vorausgesetzt das Wetter ist gut. Bei schlechtem Wetter ist es in der Gegend sicher schwieriger sich zu beschäftigen.
Henning(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit guter Küche
Sehr schön gelegene Hotelanlage in ruhiger Strandlage. Freundliches Personal, große Zimmer und gute Küche😋. Sehr zu empfehlen!!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub am Ende der Saison
Nettes und familiäres Hotel in Hanglage und direkt am Meer gelegen. Für Ausflüge gut geeignet , jedoch ist ein Mietwagen zwingend erforderlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Über Lage etc. wurde ja schon alles geschrieben. Für die Nörgler kann man nur sagen man sollte die Beschreibung lesen, dann braucht man nicht zu mosern.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super schöne Erholung.
Sehr schöne Anlage, mehrere Häuser auf dem Gelände verteilt, aber keine langen Wege. Sehr schöne große Zimmer, sehr erholsam und alles sehr schön eingerichtet.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, familiäres Hotel - sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes, sehr angenehmes Hotel in schöner Lage. Da wir uns in grossen Hotels nicht sehr wohl fühlen, hatten wir explizit auf eine ruhigere, kleinere Hotelanlage Wert gelegt, zudem uns bei "Sonia Village" die Bauweise (Verteilung auf mehrere Gebäude) besonders gefiel. Auch hinsichtlich Lage und Einbettung in die Natur kann das Hotel punkten, da man von grünen Olivenhainen umgeben ist, und nur maximaL 5 Minuten Fussweg zum Strand hat, welcher auch zum Spazieren einlädt. Lediglich die Strasse oberhalb des…
Dieter Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es ok war und schön war
Wohnhäuser-Anlage um die oft viele Schwalben kreisen. Neu renoviert mit angenehmen Zimmern. Zu dieser Zeit war das Preis-Leistungsverhältnis o.k.
conni(41-45)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr schöne, saubere und überschaubare Anlage, Personal sehr nett und aufmerksam, alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mietwagen ist empfehlenswert.