Familienfreundliches und gemütliches Hotel in dem man gut ein paar Tage entspannen kann, vorausgesetzt das Wetter ist gut. Bei schlechtem Wetter ist es in der Gegend sicher schwieriger sich zu beschäftigen.
Alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine Juniorsuite und das einzige was ungünstig war, war dass das babybett direkt an der Eingangstür stand und man aufpassen musste das Kind nickt zu wecken beim reingehen abends, weil man auch noch durch die zugezogen Vorhänge durch musste.
Da ist auf jeden Fall für alle etwas dabei. Die Cocktails waren je nach dem wer sie gemacht hat so lala.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Alle total kinderlieb.
In der Nähe ist tatsächlich so gut wie nichts, in Gerakini ( 20min Fußmarsch) gibt es ein paar Lokale und Supermärkte.
Super Pool und auch Kinderpool. Animationsteam sorgt für Abwechslung mit Aquagymnastik, Volleyball etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Wir bedanken uns dass wir Ihr Urlaubsziel waren und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir freuen uns dass Sie sich erholt haben. Vielen Dank dass Sie uns weiterempfehlen.Wichtig für uns ist dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind und es würde uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team.