Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Manfred(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub mit tollem Service
Sehr schöne Hotelanlage, alles neu renoviert und sauber mit schöner Aussenanlage und vielen alten Olivenbäumen. Hier kann man sich wohl fühlen, Balkons mit Glasscheiben-Geländern, daher voller Blick auf das Meer, 180-Grad-Blick
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Waren das erste mal in Griechenland und gleich im sonia resort. Jederzeit wieder! Hat alles super gepasst. Schöne ruhige Umgebung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Toller , erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder. Hilfsbereites und super freundliches Personal
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!!
Wer sich erholen möchte, ist hier im Sonia Village genau richtig! Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Personal. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und geben alles damit der Gast einen schönen Urlaub hat.
Jagger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super nettes, gemütliches, strandnahes Hotelel
Es war ein Traumurlaub in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Toller Service, wunderschöne Anlage und herrlicher Sandstrand. Zimmer mit wundervollen Meerblick.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Zum Strand nicht weit, Schirme und Liegen genügend vorhanden. Essen abwechslungsreich, ausgezeichnetund grosse Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer schön und sauber. Animationen täglich für Kinder am Pool. Zum Teil auch für Erwachsene am Meer.
Bianca(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns rundherum wohl gefühlt! Das komplette Hotel ist sehr geschackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt, die Cocktails waren auch super und das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Besser geht nicht nicht!
Katharina und Stefan (56-60)Deutschland
„Erholungsurlaub Pur, wir kommen wider „
Sehr gut gelegenes, neu renoviertes Familien Hotel mit sehr schöner neuer Grünanlage für Urlauber die Ruhe suchen und Badeurlaub machen möchten.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel im super Zustand mit gutem Essen.
Super schönes Familiengeführtes Hotel, gut renoviert, tolles essen und Getränke. Ein idyllische Ort zum Entspannen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr schöne renovierte Zimmer.
Sehr toll renoviert, fast Designermäßig. Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.