Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage - gerne wieder
Das Sonder Salute Palace ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage, dennoch gut angebunden, da die Vaporetti-Haltestellen nur wenige Minuten zu Fuß entfernt sind. Um das Hotel ist es sehr ruhig und angenehm. Für eine Städtereise nach Venedig sehr gut geeignet.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes kleines Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Freundliches Personal, sehr stylisch eingerichtet. Frühstück war auch gut.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip.
Es war alles Perfekt. Beim Frühstück hat es an gar nichts gefehlt, es war auch sehr sehr lecker. Ebenfalls war es möglich unser Gepäck + Shopping Tüten :) aufzubewahren bei der An- und Abreise. Das Zimmer war immer super. Es waren auch immer genug Handtücher vorhanden. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage im Kunstviertel
Sehr schönes Hotel in Top Lage! Sehr sauber und spitzen Frühstück! Einziges Manko ist das Holzbett, das bei jeder kleinsten Bewegung knarzt...
Julie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles modernes Hotel
Super modernes Hotel mit vielen kleinen Details, gute Lage in der Nähe der Accademia, super Frühstück. Jederzeit wieder!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Romantik pur, bei Kloake und Staub
Prinzipiell ist dieses Hotel aufgrund des geringen Preises und der eigentlich guten Leistung zu empfehlen. Leider waren an unseren Reisedaten Bauarbeiten im Gange, von denen wir vor unserer Ankunft nicht wussten. Demenstprechend roch es die meiste Zeit nach Staub und eben nach, Bauarbeiten. Das Hotel liegt direkt an einem Kanal, eigentlich schön, leider hat es dadurch die meiste Zeit nach Kloake im Zimmer gerochen. Ich hoffe, dass die Bauarbeiten mitlerweile vorbei sind, denn ansich ist dieses Haus ein sehr…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Keines Der kaffe war ungeniesbar ansonsten war das Frühstück gut . Es ist Geschmackssache. Hotel ist sauber und gemütlich.
Snizhana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber, gute Lage
Die Lage war ganz gut, für den Preis erwartet man aber bisschen mehr. Die Auwahl beim Frühstücksbuffet ist nicht optimal.