Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Traumhaft es stimmt einfach alles !
Wunderschönes Hotel schöne Zimmer freundlicher Service super Essen gute Weine, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig!Wenn mann Ruhe und Erholung sucht Genau der richtige Ort! Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber in der Mini Bar fehlt es an nichts .Wir sind begeisterte Golfer 4 Plätze befinden sich im Umkreis von 10-15 km. Wir kommen bestimmt wieder!
Äusserst stilvolles und angenehmes Boutique Hotel
Wunderschöne helle und moderne Zimmer
Exzellentes Essen
Perfekter Service
Gute und ruhige Lage
Traumhafter Pool und Sonnenliegen
Grosszügige Anlage mit vielen Nischen und ruhigen Orten
Entspannende Ambiance
Nur 12 Zimmer, davon 6 Juniorsuiten mit eigener uneinsehbarer Terasse und Fernblick in sehr schöner Landschaft. Sehr großes gepflegtes eigenes Terrain mit bewässerten Wiesen und schönen Bäumen.
Herrliches Frühstück draussen in der Somnne oder im Schatten. Sehr gutes Abendessen, sehr schmackaft. Internationale Gäste - Österreich, Schweiz, Deutschland.
In der Vorsaison ( wir waren vom 7.bis 17. März dort) waren wir in den ersten Tagen die einzigen Gäste. Alles war für uns da - das ganze Hotel, der Koch, der…
ein Bijoux in der Mallorquinischen "Steppe". super für Entspannung und Erholung, ruhig gelegen, wo abends im wilden Gras die Hasen herum hüpfen. fantastische Küche und sehr ausgesprochen freundliche Bedienung.jedes Zimmer ist anders, jedes mit eigener Terrasse ins Grüne.
Freundlicher Empfang, korrekte Abrechnung, designmässige Einrichtung, ausgezeichnetes Restaurant, Pool und Spa beispielhaft, reichhaltiges Frühstück. Für Golfer ideale Lage mit guter Erreichbarkeit von mindestens vier Golfplätzen. Palma in 30 Minuten erreichbar. Wunderbares Ambiente.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Alles wirklioch bestens,. Leihauto erforderlich - es wird im Prospekt alles so beschrieben wie es wirklich nist. Wenn man abends Action wioll ist es nicht das Richtige - aber für Genießer optimal.
Das Fincahotel entspricht in jeder Hinsicht der angegebenen Beschreibung. Es ist ruhig gelegen und stylisch eingerichtet. Verschiedene Loungebereiche
ermöglichen einen ungestörten Rückzug.
Auch in der Hauptsaison verbreitet die Finca Ruhe. Am Pool sind immer Liegen verfügbar. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Für Kinder ist diese
Art Urlaub vermutlich weniger geeignet.
Wir sind begeistert von dieser wunderschönen Finca! Wunderbare Atmosphäre, gediegen und ruhig. Das Frühstücksbuffet sehr frisch und lecker, das Abendessen perfekt. Als kleine Anmerkung, die Weinkarte könnte auch noch 2 bis 3 exklusivere Weine vertragen.
Sehr gutes schilliges Hotel .Leider ist die Sauberkeit das Problem in dem Hotel .
Sonst ist das Hotel genau das was man sich unter einem guten Fincahotel vorstellt .Für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet !!!! Al Paar optimal !
Die Illustration und Beschreibung des Hotels insbesondere zum sehr hohen Zimmerpreis von 260€/Nacht ließ viel erwarten. Entsprechend enttäuscht waren wir von Gesamtpaket.
Zum Frühstück wird Sekt angeboten (bei 30°C), das ist aber auch schon der einzige Unterschied zu der Vielfalt eines Frühstücks, welches auch eine 3 Sterne Finca anbietet.
Der Orangensaft wird frisch gepresst und auf Wunsch wird ein Ei serviert, dies übernimmt der Chef persönlich, locker leger in Designer-Jeans.
Das Frühstück wird unter einem…