Eveliine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schön und ruhig
Sehr freundliches Personal und wunderschöne Gegend. Das Restaurant bereitet vorzügliches Essen. Alles ist sehr sauber.
Manjel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das schönste Boutique Hotel auf Mallorca
Wunderschöne Anlage, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist fantastisch, vielfältig, alles frisch und man kann so ziemlich jeden Extrawunsch bekommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Son Penya... Forever!
Wir waren zum 2.x im Son Penya und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Für uns ist Son Penya die beste Adresse um Erholung zu finden. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, gibt es keine bessere Adresse. 1Mal Son Penya immer Son Penya!! Liebes Team... wir bedanken uns für eure unglaubliche Freundlichkeit und den tollen Service ...und verbleiben mit den besten Grüßen. Bis nächstes Jahr...Denny und Jutta Liebe Grüße. ..besonders an Manu und Sonja...macht weiter so.... Ihr habt die Sonne im Herzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sooo schön, dass wir gerne wiederkommen.Danke !!!!
Ein bezauberndes Finca Hotel in traumhafter Lage. Die Ankunft : Mallorca Typisch…Warm und freundlich! Wir haben die Zeit in Son Penya mal wieder sehr genossen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim dritten Mal wieder einzigartig!
Das Son Penya ist auch beim dritten Besuch einzigartig: eine Oase der Ruhe mit einer tollen Grünanlage und einem sehr schönen Zimmer. Sehr gutes Essens- und Weinangebot. Perfekter Service von allen Mitarbeitern (Rezeption, Restaurant, Gärtner, Hausdamen etc.), die alle unglaublich nett und hilfsbereit sind. Auch in etwas herausfordernden Situationen sehr kompetentes und professionelles Agieren. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Mat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Luxus inmitten von Mallorca
Ruhig gelegene Anlage für gehobenen Tourismus. Privatpools von hoher Qualität. Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar ruhiges Hotel
Ein wunderbar ruhiges Hotel mit tollem Servicepersonal. Die Zimmer mit eigenem Pool sind zu empfehlen. Alles top und sehr weiterzuempfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Oase für Ruhesuchende
Wunderschön und sehr ruhig gelegen. Perfekter und sehr zuvorkommender, herzlicher Sevice, kleiner aber sehr hübscher Wellnessbereich. Auto ist Vorraussetzungen.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zauberhaftes Refugium
Einzigartig ruhige Lage. Insbesondere die Poolvillen sind standardmäßig top. Architektonisch sehr schön im Fincastil gebaut. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Entspannen und Wellness ein idealer Ort.
Auf einem Hügel in Mitten von alten Olivenbäumen liegt die traumhaft schöne Hotelanlage unter Deutscher Führung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Top Service!