Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort für Erholung und Entspannung
Perfektes Hotel für Erholung und Entspannung, das keine Wünsche offen lässt. Moderne, ansprechende Einrichtung, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hervorragendes Restaurant.
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Alles perfekt ,Empfang ,Zimmer,Frühstück Restaurant,Bar ,Wellness u super freundliche Gastgeber! Sehr gute Lage zum Dorf in einer wunderschönen Umgebung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal SomVita - immer SomVita
Modernes Hotel, in dem man sich sofort fühlt. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist das BESTE, was wir je in einem Hotel bekommen haben. Die Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Gerichte im Restaurant sind von hoher Qualität. Es gibt nichts, was man verbessern könnte. Wir kommen wieder!!!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und vielfältiges Frühstücksangebot
Sehr zuvorkommendes Personal, schöner Essensbereich, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, Wellness Bereich draußen bei gutem Wetter sehr schön
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellenter Dienst am Kunden im familiären Flair
Hier gehört Stille zum Luxus. Das Hotel versteht sich als Oase für Gäste, in der Ruhe, Ästhetik und Entschleunigung im Mittelpunkt stehen – ein Ort zum Durchatmen und Abschalten.
Gegenleistung erhalten
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum Genußurlaub
Wunderschönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und die Möglichkeit sehr gut zu essen. Wellnessbereich sehr schön gelegen, sauber, tolle Saunaaufgüsse
Anni (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück! Tolles Spa. Störend sind allein die Instagram afinen Dayspa Touristen, die den Skypool belagern.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Unterkunft mit tollem Pool, Top Restaurant, toller Service
Perfekte Lage für Wanderungen und Ausflüge. Zimmer sehr sauber mit allem Komfort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, der Pool mit dem Blick über Meran und Umgebung hat mich jeden Tag verzaubert
Gegenleistung erhalten
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wunderbarer Aufenthalt – immer wieder gern! Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem Personal – auch beim Frühstück – und tollen Zimmern. Ich komme inzwischen schon zum vierten Mal hierher und fühle mich jedes Mal rundum wohl. Absolut empfehlenswert!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub in Dorf Tirol
Super Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und überall sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich und Gartenpool waren richtig schön!