Franz & Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnessurlaub bei Freunden
Wir sind heuer mit Freunden in Stegersbach auf Wellnessurlaub gewesen. Die Pension Pirnbacher kann man als Unterkunft mit besten Gewissen weiter empfehlen. Man nimmt die paar Meter, die man zur Therme braucht gerne in Kauf, denn bei den Pirnbacher`s fühlt man sich einfach wohl. Danke an Werner & Bettina für den super Wellnessurlaub!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geheimtipp für einen Aufenthalt in Stegersbach
Habe mich rundum wohlgefühlt , die Zimmer wunderschön groß und in warmen Farben gestaltet, ausgesprochene Hilfsbereitschaft seitens der Betreiber, den Eheleuten Pirnbacher (mit Herzblut dabei) und ein sehr gutes Frühstücksbuffet . Diese Pension ist sehr zu empfehlen. .
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das erste mal, aber sicher nicht das letzte mal.
Ein sehr familiär geführtes Haus, sehr kinderfreundlich! Die Pensionsinhaber sind sehr sympathisch und gehen auf Wünsche (sofern möglich)ein.Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und für jeden Geschmack ist was dabei, die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine angenehme Größe, ebenso das Badezimmer, über die Sauberkeit brauchen wir nicht sprechen, denn es ist alles blitzeblank. Das Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert und sieht uns bestimmt wieder!

Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Außergewöhnlich sauber und sehr nette Gastgeber
Ich habe mit meiner kleine Tochter einen wunderschönen Aufenthalt genossen und komme sicherlich bald wieder. Vielen Dank für die ganzen Bemühungen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!!! Hier ist ALLES PERFEKT!!!!
Sehr empfehlenswerte Pension! Sehr netter Empfang, sehr hell und sauber! Das Frühstücksbuffet ist SUPER, alles perkekt hier!!!
Udo (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pension Pirnbacher-eine kleine Perle im Burgenland
Die Pension Pirnbacher ist ein kleine Pension mit 10 Zimmern. Das Besitzerpaar ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Der Zustand des Hauses ist exzellent. Es gibt ein sehr geschmackvolles und gesundes Frühstück, jeden Tag aufs neue mit Liebe zubereitet. Ein Restaurant gibt es natürlich nicht in der Pension, aber in der Nähe gibt es einige gute Möglichkeiten. Die Lage, der Zustand, die Zimmer, alles war top und hat uns sehr gut gefallen. Direkt in der Nähe sind Goldplätze, ein…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in diese wunderschöne Pension. Die Zimmer sind gross,sehr hell und da diese nach Feng Shui eingerichtet sind, schläft man auch wunderbar. Nach einer warmen Dusche im schönen und grossen Badezimmer geniesst man zum Start in den neuen Tag das reichhaltige frische Frühstücksbuffet im sehr angenehmen Frühstücksraum. Die Freundlichkeit der Gastgeber und dem ganzen Personal sowie Sauberkeit im ganzen Haus, lässt den Urlaub zum " highlight " werden.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr positiv überrascht
Wir wurden positiv überrascht, das Preis-/Leistungsverhähltnis ist überragend (ich habe schon für deutlich mehr Geld viel schlechter genächtigt). Für alle diejenigen, denen noch ehrliche bodenständige Gastfreundlichkeit und extrem saubere, große Zimmer wichtiger sind als ein Pool und Wellnessareal ist die Pension 3 Minuten mit dem Auto von der Therme entfernt ein echter Geheimtipp.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliche Gastgeber, ausgezeichneter Urlaub
Die Pension Pirnbacher hat alle unsere Erwartungen vollstens erfüllt und zumeist sogar übertroffen. Wenn ich die Balkone richtig gezählt habe, gibt es insgesamt 8 Zimmer, alle nach Süden ausgerichtet. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Haus. Buchbar sind die Zimmer mit Frühstücksbuffet, dazu später mehr. Was mich besonders faszinierte war die allgegenwärtige Sauberkeit, sei es nun im Zimmer, im Frühstücksraum oder schlichtweg am Flur. - Der Gastgeber sind laut eigenen Angaben für Gäste stehts am Handy…
Martin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Perfekte Pension für Familie
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in der Pension. Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haus ist wunderschön und freundlich eingerichtet. Die Pension ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Frühstück mit frischen Gebäck und allem drum und dran.