Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
PREIS - LEISTUNG - einfach Spitze -!
EIN SUPER HOTEL! RREIS - LEISTUNG nahezu unschlagbar! Würde dem Küchenchef ein höheres Budget zur Verfügung stehen, dann könnte er mit noch besserer Qualität bei der HP aufwarten. Was aus meiner Sicht fehlt: - täglich ein frischer Kuchen (weniger ist mehr) Frühstücksbufet: - Käseauswahl fehlt - frische Brötchen fehlen - u.a. sollte der Honig, den das Hotel zum Kauf anbietet, auch dem Gast beim Frühstück zur Verfügung stehen! Fazit: TOP PERSOL - TOP SAUBERKEIT- TOP WELLNESBEREICH -
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum gelungener Osterurlaub
Tolles Hotel in toller Lage. Alles sehr sauber und das Essen super gut. Auch konnte man sich sprachlich immer verständigen
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung! Ideal zum Wandern und zum Rennradfahren! Super Spa, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und edle Weine in angenehmer Atmosphäre!
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel,optimale Lage zum Schigebiet.
Sehr schönes Hotel,Preis-Leistung super.Sehr schöner Wellness-Bereich,viele Liegemöglichkeiten. Immer heisser Tee zur gratis Entnahme.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service ausgezeichnet
Freundliches und hilfsbereites PersonaL; hatten ein Problem mit Pkw,wurde uns umgehend geholfen, jeder Wunsch wurde gern erfüllt, einen guten Kaffee!!! reichliches Frühstück, alles in allem super
Martha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Ein schönes und feines Hotel mit gutem Essen. Leider wurden wir schon am ersten tag krank, aber das Zimmer war so geräumig und fein, dass wir es auch krank - so gut es eben ging - genossen..
DIANA(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel fur Schifahrer
ein schoenes Hotel fur Wintersport. Die schipiesten sind ganz in der naehe. Das Hotel ist neu und schoen mobiliert. Das Essen ist wunderbar, genau fur ein 4 Sterne Hotel in Italien. Unsere Zimmer war gross und schoen.
Mirjam(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Das Hotel ist in einem sehr tollen Zustand! Super Wellness & Spabereich! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! (allerdings fast keine Deutschkenntnisse) haben bei der Buchung angegeben zum 3. Hochzeitstag zu vereisen und bekamen deshalb ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick und großer Massagedüsenbadewanne!! Essen war sehr lecker! Frühstück einfach aber sehr gut! Sehr schöne Umgebung mit Ausflugmöglichkeiten! (Sehr zu empfehlen: Lago Molveno) Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Jean-Patrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastische Lage und Küche
Tolles Haus, mit fantastischem Blick auf dem Etschtal und den Dolomiten. Die grossen Pluspunkte sind : hervorragende Gastronomie, schöne Anlage und Zimmer, grosser und vielfältiger Wellnesbereich. Was besser sein könnte sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, da diese die Diskussionen und Antworten auf Fragen leider nur auf das Wesentliche ermöglichen. Die etwas trockene Art der Gastfreundschaft (liegt vielleicht auch an den Sprachkenntnissen) hat uns erstaunt und war für uns unüblich in dieser Gegend
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes Hotel nettes freundliches Personal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis Nettes freunliches Personal leider keine Deutschkenntnisse nur Italienisch oder Englisch. Öffnungszeit Wellnessbereich 10 Uhr in Ordnung.