Joel(26-30)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Ein wunderschönes und stylisches Wellnesshotel in traumhafter Lage. Das Personal ist hervorragend qualifiziert und sehr aufgeschlossen. Die gewählte Qualität der Speisen, sowie die Zubereitung und Anrichtung ist perfekt. Einfach ein geiles Hotel
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach grandios, man muss es weiter empfehlen!
Es gehört eindeutig zum Besten was ich bis jetzt an stylischer Einrichtung gesehen habe! Das Personal an der Rezeption kompetent und unwahrscheinlich hilfsbereit, und freundlich! Im Restaurant, unter der Leitung von Herrn C., wird mit Leidenschaft gearbeitet um die Gäste zufrieden zu stellen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns bestens aufgehoben, so dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden! Beurteilen sie selbst, sie werden einfach begeistert sein! Kompliment an Herrn Hannes I., der mit einem…
Sarah(26-30)Österreich
Perfektes Get Away für aktive Genießer
Perfekt für Naturliebhaber und aktive Genießer / perfekt geeignet für Mountainbiking und Rennradfahren - tolle Lage, gutes Essen und super Service
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
toll renoviertes Hotel mit super freundlichem Personal. toller Wellnessbereich, tolles Frühstück - sehr gute Lage mit vielen Optionen für Unternehmungen
Tino(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, komfortable Ausstattung, freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen, ausgezeichnete Küche, viele Möglichkeiten der Tagesgestaltung in der Umgebung
Vela(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Tolles Essen, tolles Wellnessangebot und einfach ein Ort zum wohlfühlen. Besonders geeignet für alle, die ein paar Tage entspannen wollen.
Oscar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr schön und originell eingerichtet.
Sehr schönes Hotel. Alles Blitz blank sauber. Sehr freundliches Personal. Coole Einrichtung und sehr schöne Dekos. BRAVO
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden denn das Essen war wirklich sehr gut. Auch das Personal war sehr nett und professionell. Sehr gefallen hat uns auch die geschmackvolle Einrichtung in der Lobby und der Bar....Fazit: wir waren rundum zufrieden!
Renato(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Boutique-Hotel
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich gastfreundlichem Team. Hochstehende Küche und tolle Bar. Das alles inmitten einer wunderbaren Gegend.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassig
Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Super Service und toller Wellnessbereich. Lange des Hotels sehr praktisch.