Annette(51-55)Deutschland
wunderbares Hotel
wunderbare Atmosphäre, super nette und freundliche Mitarbeiter, traumhafte Umgebung, phantastischen Wellnessbereich, alle Wünsche wurden erfüllt
Verena(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente, super Aussicht und eine sehr ruhige Lage. Wellness war sehr angenehm und sauber. Personal immer sehr nett und hilfsbereich.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schönes und exclusives Hotel
Hochwerzig gute Preis/Leistung sehr Aufmerksam Aehr sauber super Essen ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Christina(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel in einer tollen Umgebung! Das Hotel ist nicht zu groß und mit super netten und aufmerksamen Personal!
Josy(31-35)Deutschland
Einfach schön.
Einfach traumhaft. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich.
Jana (51-55)Deutschland
Alles wunderbar
Es war alles zu unser Zufriedenheit.Das Hotel hat eine schöne Lage,die Mitarbeiter sind alle super nett und das Essen ist ausgezeichnet!
Adriana (51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend mit einem super Service und ausgezeichnetem Essen!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, hochwertiger Aufenthalt.
Super Service. Nach Umzug ins ruhige Zimmer , ruhiges und angenehmes Zimmer nach Süden. Super Küche - gute Auswahl, sowohl beim Frühstück und vor allem beim Menue am Abend (einfach Klasse.) Ein super Kellner ( mit deutscher Sprachkenntnisse am Abend! )
Mélanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel hoch über Trient
Gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das SPA war wunderschön und richtig gemütlich. Das Essen einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder
Elke(46-50)Deutschland
Seine Sterne wert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war vorzüglichst! Der Empfang mit einem Begrüßungsdrink war uns sehr willkommen.