Das Hotel liegt sehr schön und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen exzellent mit einer tollen Auswahl in der Früh und einem sehr guten Abendessen mit verschiedenen Gängen!
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel. Schönes Interior, eine entspannte angenehme Atmosphäre, extrem freundliches, kompetentes, gut geschultes Personal, ein schöner Wellnessbereich, hervorragende Verpflegung, ... .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dolomiten Panorama von der schönsten Seite
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches und kompetente Personal. Pool und auch Wellnessbereich super. 4Gänge Menü am 1. und 3. Abend sehr gut, leider war das Büffet am 2. Abend alles andere als gut. Zimmer und Lobby und Bar geschmackvoll. Terrasse mit wunderschönen Blick. Leider stimmte im Vergleich zu anderen Hotels, in der gleichen Kategorie, die wir auf unserer 15 tägigen Rundreise gebucht hatten, das Preis Leistungsverhältnis nicht.
Entspannung pur, vom Empfang bis zur Bedienung im Restaurant, immer wird man als Gast mit einem freundlichen Lächeln 😀 empfangen und kompetent verwöhnt.
Komplimente auch für die mannigfaltige Weinauswahl und die Bar.
Sehr schickes, modernes Hotel. Service und Freundlichkeit werden hier noch grossgeschrieben. Frühstück als auch Abendessen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Sehr angenehmer Wellnessbereich!
Tolles Wellness-Hotel zum Entspannen und Genießen! Das Hotel bietet einen hervorragenden Komfort und einen hervorragenden Service. Man kann die gesamte Zeit im Hotel verbringen oder auch tolle Ausflüge machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung
Sehr angenehmes Hotel mit außergewöhnlichem Wellnessbereich. Essen in schönster Atmosphäre mit sehr aufmerksamem Personal. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet.