Thomas(56-60)Deutschland
Rundum verwöhnen lassen
Tolle Lage, tolles Essen, toller Spar-Bereich. Absolut erstklassig und zu empfehlen für einen entspannten Luxusurlaub
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service. Restaurant ohne Wünsche. Sehr freundlich. Zimmer nicht zur Straßenseite waehlen
N(19-25)Deutschland
Hervorragend
Ein tolles Hotel. Der Service und das Personal ist ebenso umwerfend gut wie die Einrichtung! Sehr gutes Design und Sauberkeit
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traum
Sehr freundlicher Empfang, spitzen Frankas an der all inclusive bar, top Frühstück, top light lunch, top Abendessen, danke
Karina (46-50)Deutschland
Genießen!
Tolle Lage, Erholung pur, exzellentes Abendessen mit ausgewählten Weinen, sehr schöner Wellnessbereich, Barkeeper super
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannte Wohlfühlatmosphäre, top Service
Wir haben unseren Aufenthalt im September 21 sehr genossen, der exzellente Service, die sehr gute Küche, das gepflegte Spa und das hochwertige all inclusive Paket haben für eine angenehmen Wohlfühlatmosphäre gesorgt.
Arthur(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die angebotenen Weine haben wir sehr genossen.
Daniel(56-60)Schweiz
sehr gutes Wellness-Hotel mit feinem Essen
modernes, ruhiges Wellness-Hotel mit sehr guter abwechslungsreicher Küche, guten Saunen und schönen Ruhe-Räumen.
Elisa(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein anspruchsvolles Hotel in dem man sich vollkommen wohl fühlt und Hunde willkommen sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Evelyn(51-55)Deutschland
Der Gast ist der König!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Hier ist der Gast König. Gerne wieder!! 100% Weiterempfehlung! Danke