Delia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Entspannter Aufenthalt, bei dem alle Wünsche erfüllt wurden. Wir sind sehr entspannt zurückgekommen. Sehr empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Phantastische Auszeit genossen
Herzlicher Empfang, aufmerksamer Service, vorzügliche Qualität der Speisen und Getränke. Lokale frische Lebensmittel und Weine. Die Luxury Private Spa Suite ist geschmackvoll und mit Liebe im Detail eingerichtet. Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Danke und liebe Grüße an das tolle Team !!
Helmut(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Konzept
Wir waren für 4 Tage im Hotel und haben sehr genossen. Die Lage ist etwas abgelegen (1000 m) aber dafür sehr ruhig und die Aussicht vom Hotel sensationell. Die Getränke sind im Preis inkludiert (Bar und Restaurant) was man hervorheben sollte, denn die Qualität der Getränke sind alle auf höchstem Niveau. Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Kann das Hotel nur empfehlen.
André(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel in fantastischer Lage
Stylische Hotel in fantastischer Lage. Hervorzuhebende Kulinarik - excelent präsentiert. Idealer Ort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Manuela(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wohlfühlhotel, jeder Wunsch wird erfüllt, Entspannung von Anfang an und zieht sich durch bis zur liebevollen Verabschiedung
Detlef (61-65)Deutschland
Schöner herbsturlaub
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zb. Wandern, Wellness, gut essen, und als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, zb. Bozen gardasee usw.
Ute und Frank(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr gut geführt wird. Toller Service und sehr freundliches Personal. IMMER GERNE WIEDER.
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel beeindruckt durch die tolle Lage, einen ausgezeichneten Service, ein wunderschönes Spa und hervorragende Küche! Weiter so, wir kommen bald wieder!
Sandro(51-55)Schweiz
wunderschönes Hotel an Traumlage
wunderschönes Hotel in einer traumhaften Gegend; sehr empfehlenswert und ist noch immer ein Geheimtipp. Lasst Euch dies nicht entgehen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genuss und Wellness, nur zu empfehlen
Perfektes AI Hotel zum Entspannen und Genießen. Tolle Umsetzung des neuen AI Konzeptes. Klasse Küche, Schöne Zimmer.