Kristina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen sind ebenfalls weiterzuempfehlen.
Kaspar(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Solea
Vom Moment des Check-Ins bis zur Abreise fühlten wir uns von Ihrem freundlichen und professionellen Personal herzlich willkommen. Unser Zimmer war mehr als komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit und Aufmerksamkeit zum Detail haben uns beeindruckt. Die Betten waren äußerst bequem, und die Aussicht aus unserem Zimmer war atemberaubend. Die Reinigungsdienste haben einen hervorragenden Job gemacht, und wir fühlten uns stets gut umsorgt. Das gastronomische Angebot in Ihrem Hotel verdient…
Silvia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Solea Boutique Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente und eine gehobene Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühlt
Susanne(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach empfehlenswert
Ein toll hergerichtetes Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Falls ein Gang im Menü nicht den Wünschen entspricht gibt es mindestens 2 Alternativen. Zum Essen gibt es immer abgestimmt Weinvorschläge. Sollte da jedoch keiner dabei sein, der schmeckt, wird kompetent beraten und weitere Alternativen angeboten. Alle Getränke, auch an der Bar, waren inclusive. Alle waren durch ihre freundliche, fröhliche und hilfsbereite Art, ein Highlight und…
Ute(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt im Mai 2024. auch bei schlechterem Wetter gibt es abwechslungsreiche Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Stefanie (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
100 Prozent weiterempfehlung ♥️
Gepflegtes Hotel , nettes Personal , schöne saubere Zimmer ! Toller Wellnessbereich , super leckeres essen , alles perfekt hier
Larissa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war unglaublich. Die Cocktails waren auch Perfekt.
Darko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattet, exzellente Speisen/Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, super Wellnessbereich
Tom(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt um die schöne Landschaft und das feine Essen zu Geni
das hotel solea bietet allen erdenklichen komfort um sich verpflegen und verwöhnen zu lassen.
Corinne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.