Wir wurden im Hotel bestens versorgt. Das Angebot ist ein sehr gutes Rundumpaket,um als Gast zu entspannen . Die Mitarbeiter sind sehr höflich und machen für den Gast vieles möglich. Ein Dankeschön an das Team.
Wir kamen zum zweiten Mal, weil es uns einfach gut gefällt.
Die Möglichkeit mit der Therme ist perfekt.
Hochwertiges Essen, sehr schön angerichtet lässt den Tag schön ausklingen.
toller Aufenthalt, wunderschönes Gebäude, gutes Zimmer, gemütlicher Essensraum mit tollem Blick in die Natur, Hotel nah zur Fußgängerzone und toll ist natürlich die Möglichkeit, jederzeit in die Therme gehen zu können :-)
Hotel Tannenhof ist hervorragend fur eine Kurzreise mit Nutzung des Sole und Thermalbades zu empfehlen, ausserdem ist die Harzer Gegend für Ausflüge geeignet.
Schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr gastfreundlich
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist sehr sauber, gemütlich und sehr gastfreundlich. Toll ist, dass man im Bademantel hinter dem Hotel direkt in die Therme kann (alles inclusive). Das 3/4 Pensionsangebot ist eine Superidee. Man hat Bademantel und Handtücher für die Therme, Nachmittags Kaffee und Kuchen, und Abends ein 3-Gänge-Menü, was sehr zu empfehlen ist.
Freundlich, schönes Zimmer (allerdings ohne Wasserkocher oder Kaffeeautomat), sehr sauber, gutes Frühstück, tolle Lage, kostenlose Solebadnutzung ( allerdings leider nur bis 20:00 Uhr geöffnet)