Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Stadtzentrum
Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit . Das Frühstück war reichlich, vielfältig und gut . Das Hotel liegt im Zentrum , viele Geschäfte und Lokale sind fußläufig erreichbar .
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ansprechende Zimmer und freundlichen Service.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Santiago Angel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schönen Räumlichkeiten und Frühstück
Das Zimmer war groß und wunderschön im alten Kolonialstil eingerichtet. Das Bett war super bequem, mit einem guten Kissen und die Toilette war großartig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstück war großartig, man konnte sich im Frühstücksraum alte Kunstgemälde ansehen und ein gutes Buch lesen, während im Hintergrund Klaviermusik lief, und durch das Fenster sehen, wie das Leben in der wunderschönen Stadt Lissabon weitergeht.

Clara
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschön
Zentrale Lage. Super freundliches Personal. Sogar Piano Musik beim Frühstück, einfach wunderbar!!! Es war ein toller Aufenthalt
Mariana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solar dos Poetas
Die Lage war gut, in der Nähe einiger Touristenorte, aber die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln war nicht sehr nützlich, da wir mit dem U-Bahn zu weiter entfernten Touristenorten fahren mussten. Alles in allem war unser Aufenthalt angenehm und das Personal war sehr zuvorkommend und half uns mit Tipps, wohin wir gehen und wo wir essen sollten. Das Zimmer war klein, aber alles war sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Trip nach Lissabon
Super schönes Hotel, super Zentral gelegen und im Zimmer trotzdem ruhig. Super Frühstück und alle sind sehr freundlich. Auf jeden Fall klare Empfehlung und bei unserem nächsten Besuch in Lissabon, kommen wir wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt in Lissabon
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt vor dem Eingang fährt die gerühmte Tram 28. Man hatte genügend Auswahl beim Frühstück, welches jedes morgen mit einem Klavierspieler begleitet wird. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf den Platz und auf den Fluss. Es war alles super, nichts zu beanstanden. Komme immer wieder gerne! Ebenfalls kann ich den Fado-Abend nur empfehlen! Es war wirklich ein toller Abend und ein super Essen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023