Denise Ilona(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechte Erfahrung mit diesem Hotel
Wir sind maßlos enttäuscht von diesem Hotel. So etwas haben wir auf all unseren Reisen noch nie erlebt… Ich weiß leider gar nicht, wo ich bei meiner Bewertung mit anfangen soll. Wir freuen uns einfach auf unser Zuhause. Die Bilder blenden!! Absolut schlechtes Essen !! Bloß nicht Halbpension buchen. Das Essen abends ist absolut eklig. Wenig Auswahl. Essen vom Vortag und alles sehr salzig. Bolognese Soße aber es gibt keine Pasta. Essen ist aus der Dose oder TK Ware. Sehr traurig! Geht lieber günstig außer Haus…
Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit exzellenter Küche und vielfältigem Angebot. Geräumige, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dachterrasse und Pools top, aber für aktive Urlauber weniger geeignet.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet – besonders die Dachterrasse und die Pools waren echte Highlights. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Leider wurde das Hotel anders beschrieben, als es tatsächlich ist: Es liegt sehr ruhig, ohne Bars oder große Restaurant-Auswahl in der Nähe. Zum Strand mussten wir etwa 35 Minuten laufen. Der Wellnessbereich war vorhanden, aber die Sauna wurde nicht richtig warm. Das Frühstück war enttäuschend – wenig Auswahl und geschmacklich nicht überzeugend. Insgesamt eher für…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Unser Zimmer war Nachmittags bei der Ankunft noch nicht gemacht. Das Personal hat sich mehrfach entschuldigt und uns als Entschädigung ein größeres und schöneres Zimmer gegeben. Das Essen war fantastisch!! Die Balkontüren lassen sich nur von innen öffnen. Mir ist es selbst passiert und ich habe es bei anderen Balkonen gesehen, dass man sich auf den Balkon aussperrt, wenn man die Türe schließt. Hier vielleicht nachbessern.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel im Norden Maltas. Modern renoviert und mit gutem Spa. Sehenswürdigkeiten sind mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Liny(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt im Zentrum von Mellieha
Preis-Leistung stimmt, sehr bemühte, hilfsbereite Mitarbeiter, großes Angebot an Pools, toller Blick von der Dachterrasse
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit Mittel muss noch verbessern, Obst muss
Entspannung ,Urlaub genießen Wir sind im Jotel zufrieden und angenehm. Was soll ich mehr schreiben Hotel finden wir gut. Personal freundlich
Gegenleistung erhalten
Ludwig Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Place to relax and discover
Das gut gelegene Hotel im Zentrum eröffnet viele Möglichkeiten, die Insel, ihre Hauptstadt La Valetta, die Golden Bay oder Gozo, Comino zu entdecken. Die Busse halten vor der Haustüre. Ein schönes Hotel mit einem freundlichen Personal, guter Küche, gepflegten Zimmern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und gute Lage
Wir waren über den 60. Geburtstag meiner Mutter dort und es war perfekt. Es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer in Form einer Flasche Wein und Luftballons
Verica(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Solana
Hotel ist gut.Personal sehr hilfsbereit und nett. Rund um top! Hotel befindet sich auf der Hauptstrasse. Alles sehr gut erreichbar.