Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Aufenthalt wert
Wir waren 10 Tage dort und zwischenzeitlich auch krank. Wir wurden sehr gut umsorgt und es wurde immer wieder geschaut, dass wir uns wohlfühlen. Das Angebot an Wellness ist sehr gut und der Innenpool klein, aber fein. Die Top Deck Anlage ist super, leider für März noch zu kalt zum benutzen. Frühstücksangebot ist reichlich, jedoch für Baby nicht viel vorhanden. Jeden Abend wechselte das Abendbuffet. Wir empfehlen das Hotel weiter
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Stadthotel
Essen super, Bad könnte etwas sauberer sein, Zimmer sollten im Innenhof sein und in den oberen Stockwerken, ansonsten sieht man nur Hauswände, direkt an der Straße sind die Zimmer sehr laut
Melina Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühstück nicht gut
Frühstück leider nicht gut/hervorragend. Auch der Weg zum Frühstück hat unangenehm Gerochen was uns den Appetit verdorben hat. Restaurant Tosca sehr gut. Zimmer gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes und modernes Hotel.
Insgesamt sehr angenehmes, gepflegtes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Titel
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse und Pool. Im Frühstücksbereich durchaus noch Verbesserungspotential vorhanden. Die Entfernung zum Stand ist mit dem Bus gut zu überwinden, allerdings sollte man sich das 7 Tage Busticket kaufen.
Violetta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist modern und das Personal sehr hilfsbereit.
Es ist ein modernes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Melieha. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und jeder Geschmack findet was für sich. Das Personal ist jung und sehr freundlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistung gut. Essen top!!
Super Essen! Das Personal richtig freundlich und zuvorkommend. Der Pool auf der Dach Terrasse top!
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Mellieha. Die Zimmer sind gut. Die Größe der Zimmer ist ebenfalls gut. Für eine Städte bzw. Kulturreise sehr gut geeignet.
Aigen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Verpflegung, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit 1A-Verpflegung, absolut empfehlenswert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel, jedoch stark befahrene Hauptstraße, toller Rooftop Pool, schönes und geräumiges Zimmer, allerdings Bad dringend renovierungsbedürftig, nettes Personal, gutes Frühstück, genialer Italiener