Wir waren 10 Tage dort und zwischenzeitlich auch krank. Wir wurden sehr gut umsorgt und es wurde immer wieder geschaut, dass wir uns wohlfühlen. Das Angebot an Wellness ist sehr gut und der Innenpool klein, aber fein. Die Top Deck Anlage ist super, leider für März noch zu kalt zum benutzen. Frühstücksangebot ist reichlich, jedoch für Baby nicht viel vorhanden. Jeden Abend wechselte das Abendbuffet. Wir empfehlen das Hotel weiter
Essen super, Bad könnte etwas sauberer sein, Zimmer sollten im
Innenhof sein und in den oberen Stockwerken, ansonsten sieht man
nur Hauswände, direkt an der Straße sind die Zimmer sehr laut
Frühstück leider nicht gut/hervorragend. Auch der Weg zum Frühstück hat unangenehm Gerochen was uns den Appetit verdorben hat.
Restaurant Tosca sehr gut.
Zimmer gut.
Insgesamt sehr angenehmes, gepflegtes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse und Pool.
Im Frühstücksbereich durchaus noch Verbesserungspotential vorhanden. Die Entfernung zum Stand ist mit dem Bus gut zu überwinden, allerdings sollte man sich das 7 Tage Busticket kaufen.
Das Hotel ist modern und das Personal sehr hilfsbereit.
Es ist ein modernes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Melieha. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und jeder Geschmack findet was für sich. Das Personal ist jung und sehr freundlich.
Schönes Hotel, jedoch stark befahrene Hauptstraße, toller Rooftop Pool, schönes und geräumiges Zimmer, allerdings Bad dringend renovierungsbedürftig, nettes Personal, gutes Frühstück, genialer Italiener