Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Unterkunft mit köstlicher Halbpension
Sehr schönes Hotel mit guter Halbpension . Wir würden noch mal wiederkommen. Sehr freundliches Personal
Alexander(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Ort für einen ruhigen Urlaub
Ich kann es weiter empfehlen wenn mann Balkon mit gutem Ausblick hat
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Tolle Dachterrasse mit Pools und Bar, Mega Blick, schöner Spa Bereich - Frühstück war ok. Die Restaurants vom Hotel sind alle sehr zu empfehlen.
S(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Bestes Hotel meiner Malta-Reise
Das einzig bedauerliche an dem Hotel: Dass ich nicht noch länger bleiben konnte. Rundum ein äußerst gutes Paket: Schöne, sehr große und moderne Zimmer mit Balkon. Die gastronomischen Angebote sind ebenfalls sehr gut und ich hab schon lange keine so gut besuchte Hotelbar mehr gesehen. Das Frühstück ist wirklich äußerst vielseitig und dazu kann man gegen Entgelt bei Bedarf noch weiteres bestellen wie z.B. Wraps. Dazu der Spa-Bereich den ich nicht geschafft hab zu besuchen, aber er schien auch bei den anderen Gästen…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels für eingeschränkte oder ältere Gäste eher ungeeignet. Das Hotel selber war gut. Allerdings wurden zum Teil nachts Arbeiten (Malerarbeiten) auf den Gängen durchgeführt, welche man auf den Zimmern sehr gut hören konnte. Aktuell einige Baustellen rund ums Hotel (Baukräne und Baulärm am Pool zu hören bzw. zu sehen).
Bianca (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal, aber sicher kein zweites Mal...
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, obwohl es grundsätzlich optisch schön war. Gespart wird aber an allen Ecken....Cocktails im Plastikbecher, auch abends, early-morning Frühstück ohne Kaffee und ohne Gebäck, keine Utensilien im Bad außer Duschhaube!!!, kein Badtuchwechsel die gesamte Woche,....
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und einen tollen Spa-Bereich.
Das Hotel liegt an einem Berghang in einem kleineren Ort unweit der Küste. Interessant sind die Rooftop-Terasse und der Spa-Bereich des Hauses. Vom Flughafen gibt es eine Busverbindung, die unweit des Hotels hält.
Pascal(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Restaurant und kleinen Verbesserungen
Gutes und schönes Hotel! Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Wir können das Restaurant auf dem Roof Top empfehlen, das Sushi war sehr gut und angemessen bepreist. Allerdings könnte insbesondere der Roof Top Pool wärmer sein und wir hatten leider keine Bademäntel auf dem Zimmer. Ansonsten war der Service sehr gut!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön. Ca jeden 2. Tag Live-Musik in der Lobby. Stilvoll eingerichtet. Das integrierte öffentliche Restaurant war lecker und hatte ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Toller Blick vom Dach, prima Lage, alles Wichtige fußläufig in der Nähe. Das Frühstück hat Luft nach oben. Was sehr gut war, war der frische Obstsalat. Die Brötchen sind leider für Deutsche nicht sehr lecker. Und der Geruch in unserem Zimmer war immer ganz leicht freucht-modrig. Der beheizte Außenpool war schön warm. Rezi war…
Arndt(56-60)Deutschland
Ganz nett für ein paar Tage, aber ohne Halbpension
Ein typisches Stadthotel. Liegt direkt im Ort. In der Umgebung ist alles wichtige wie Supermarkt, Restaurants, Bushaltestellen, Apotheke zu finden