Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Wer keinen Luxus braucht, ist das Hotel genau das Richtige. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Unser Hotelzimmer war groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Strand ist genau vor der Nase, Stadt in unmittelbarer Nähe und der Pool war in Ordnung. Das Essen war vielseitig mit großer Salatauswahl. Sehr familienfreundlich.
Ihor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit meine Familie!
Das Hotel liegt nur eine minute von Turgutreis zentrum entfernt. Unserer zimmer war immer sauber. Wir waren immer am strand. War sehr schönes wetter! Hotel personal, restaurant personal sehr freundlich und nett! Swimmingpool sehr gut! Es gibt für kinder auch ein kinderpool. Meine Tochter war sehr glücklich dort!
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub 5/18
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, auf Sauberkeit wird leider nicht geachtet .... das Essen ist nicht zumutbar.... das Personal hat mir leidgetan ... unter solchen Umständen zu arbeiten !!! Meine Bitte an den Besitzer von diesem Hotel ....... bestell vernünftiges essen ! Das putztpersonal muss richtig aufgeklärt werden wie geputzt werden muss ....!!!! Viele Mängel die eigentlich leicht zu besetzen sind ! Hoffe für die Mitarbeiter das die sich nicht mehr für das Essen was sie anbieten schämen müssen…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr positiv Überrascht
Man kann garnicht verstehen dass dieses Hotel schlecht bewertet wurde. Wir waren echt überrascht wie gut dieses Hotel ist. Strand ist ok, Lage ist sehr gut. Personal super freundlich, Zimmer sind sehr sauber. essen ist auch sehr gut. Leider nur ein bisschen enttäuscht vom Reiseveranstalter sehr unfreundlich(5 vor Flug )
Necmiye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
100%weiter Empfehlung Familien freundliche pesonal eigenes Sandstrand Umgebung sehr schön essen war super danke an die leitung
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum Empfehlen, egal ob Alt oder Jung
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, d.h Strand und Meer sind direkt vor der Tür und vom eigenen Pool aus zu sehen. Auf der Rückseite befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Für einen erholsamen aber auch erlebnisreichen wird gesorgt. Das Personal ist zuvorkommend und konmt allen Wünschen nach. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, egal ob alt oder jung.
Nur(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel wurde renoviert
Zentral, direkt am Strand, wurde neu renoviert, mit Ausflugsmöglichkeiten. Da die Kommentare alt sind, soll man sich nicht erschrecken.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Yelken Mandalinci Spa & Wellness Hotel wurde renoviert und am 15.02.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Würde ich keinem empfehlen
Zimmergröße ist in Ordnung, sowie die Anzahl der Zimmer. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Dusche hatte Schimmelflecke, die Armaturen waren lose. Bevor man den Wasserhahn anmachen wollte, mußte man ihn festhalten. Wenn man Abends nach 21 Uhr duschen wollte hatte man nur kaltes Wasser. Der Fußboden war sehr dreckig, wie auch die Fenster und Türen überall, Fingerabdrücke von vielen Menschen. 1 deutsches Fernsehprogramm auf einem mini Fernseher. Die Klimaanlage war so laut, das man ohne Ohrenstöpsel nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen okay okay, sonst lieber nicht
Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Fußgängerzone hinaus. Die dort vorhandenen Bars waren zum Teil sehr, sehr laut bis in die Nacht hinein. Da es aber Nachsaison war und dadurch sicher leiser, hat es uns nicht so sehr gestört. Die Isolierung der Fenster war auch recht gut (leider musste man diese halt in der Nacht geschlossen halten). Von Sauberkeit keine Spur. Das Bad war extremst schmutzig, voll mit schwarzem Schimmel, defekten Wasserhahn.... Der Teppich abgewetzt und einfach nur…
Ibo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Psychiatrie
Kein Unterschied zu einer Psychiatrie Es wie ein Horror und Komödi Film in einem. Ich wollte meiner Frau eine Überraschung machen und habe diese Reise ohne sie zu informieren gebucht es war ein Traum von uns diesen wunderbaren Ort Bodrum zu sehen dieser Traum sollte ein Albtraum werden am ersten Tag sind wir um 01:00 Uhr in der Nacht angekommen und wollten nur noch schlafen als ich wir in unserem Zimmer eingetreten sind haben wir ein Schock bekommen überall waren komische Mandarinen Muster zu sehen die mich…