Ghodrat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
warm, nett und sehr interessant.
große Anlage, Nahe am Stadtzentrum, internationalle Touristen, direkt am Meer, freundliche Mitarbeiter, wunderbar.
S(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 mal Cuba und zurück
Von der Größe her sehr angenehm, alles fußläufig zu erreichen. Pool reparaturbedürftig, der Strandabschnitt ist der absolute Hammer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber mehr Geld für weniger Ärgernisse ausgeben!
Vorab: Wir wussten worauf wir uns einlassen, und das in Kuba andere Verhältnisse herrschen, aber ein paar Dinge haben uns den Urlaub dermaßen vermiest, dass wir uns sehr auf Deutschland gefreut haben. Zu Beginn war eigentlich alles schön mit der Zeit haben sich die Kleinigkeiten aber gehäuft. Der wunderschöne Strand konnte das leider nicht wieder gut machen. Das Wetter in der eigentlichen Regenzeit allerdings war top. Nicht einen einzigen Regentag!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für einen Kurzurlaub
Da wir vorher in einem 5 Sterne Hotel in Havanna waren , waren wir angenehm überrascht das ein 3 1/2 Sternehotel besser wie ein 5 Sterne Hotel in Havanna ist. Zimmer war ok , essen war ok (könnte nach einiger Zeit etwas langweilig werden da sich das essen wiederholt ). Frühstück war gut Pool und Strand war schön. Animation am Abend etwas langweilig. Für einen Aufenthalt von ein paar Tagen sehr zu empfehlen. Wir waren 2 Nächte dort.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kleines schönes Hotel, gut zum Erholen u. Baden
grüne und gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand, super zum Erholen und Baden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Strandurlaub
gepflegte sauber Hotelanlage an einem super schönen gepflegtem Strand personal sehr freundlich abwechslungsreiches Essen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP, familienfreundlich, strandnah, immer wieder..
Viele stolpern eventuell über die Überschrift und fragen sich, wie ein 4 Sterne Hotel, eines der Besten sein soll. Für mich, reisend mit Familie (Kleinkind), war es perfekt. Andere Hotels liegen zum Teil weit zurück vom Strand. Die Hotels am Ende der Landzunge liegen zum Teil hinter anderen Hotels. (Ganz klar sollte man hier schauen, was einem wichtig ist, mir war die Strandnähe, sowie eine geringe Zimmeranzahl sehr wichtig!!!!) Egal in welchem Zimmer man untergebracht ist, man ist schnell am Strand, der schön…
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mittelklasse Hotel mit eigenem Charme
Ein etwas in die Jahre gekommene, saubere und gut gepflegte Anlage. Mit der Sauberkeit .wurde es nicht so genau genommen, ein Kaugummi von den Vorgängern klebte noch nach 3Tagen auf dem Bettgestell. desgleichen Getränkeflecken auf dem Fußboden.Morgendliche Schlacht um wenige Kaffeetassen, dazu doch sehr langes Anstehen um Kaffee oder Tee .Freundliches Personal vom Gärtner bis zum Kellner. Über das Speiseangebot konnte man streiten, es war abwechslungsreich. Obst war reichlich-Gemüse hätte mehr sein können.…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber fein
Wir haben uns im Hotel Turquesa sehr wohl gefühlt und wuerden jederzeit wieder einen Strandurlaub dort buchen. Das Personal bemüht sich sehr jeden Hotelgast zufrieden zustellen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, verstehe schlechten Bewertungen t
Hallo zusammen, ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es war ein super hotel das essen war sehr gut und auch Personal usw super in Ordnung. Vielleicht verstehen manche menschen nicht das man in cuba gewisse Abstriche machen muss zwecks Sauberkeit und Ablauf mancher Dinge, es ist eben kein Europäisches Land Der Pool ist etwas älter jedoch in Ordnung wird aber laut hotel Direktor nächstes Jahr komplett erneuert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Sollte es vor Ort Probleme mit Zimmer usw…