Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Strand
Entspricht leider nicht keinem 4 Sterne Hotel,jedoch sollte man wenn man nach Kuba reist seine Erwartungen sehr runterschrauben. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gemacht und auch gepflegt.Die Lage der Hotels ist perfekt direkt am Strand gelegen.Allerdings musste man morgens früh am Strand sein da man sonst keine Liege mehr bekommen hat. Was für mich im Urlaub sehr wichtig ist,ist gutes Essen und das in diesem Hotel leider nicht der Fall.Aber ich denke das liegt auch daran das die Kubaner nur mit dem etwas…
Martin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit tollem Strand
Hotel braucht Renovation, die schon schrittweise gemacht werden. Anlage ist Sauber und Garten ist gepflegt, Reingung der Zimmer OK. Personal erst durch kleinere finanziele Incentive zu Lacheln und schnellerem Service gebracht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und niewieder
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung ist oberflächlich. Das Essen ist sehr eintönig und verkocht. Die Hotelanlage und der Strand ist sehr schön.
Jutta-Theresia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotelanlage aussen gepflegt, Zimmer Katastrophe
Hotel-Anlage von aussen sehr gepflegt, Zimmer - Bad total Sanierungsbedürftig. Warmwasser - reicht nicht zum Haare waschen oder abduschen. Dafür läuft es bis ins Zimmer vom WC oder von der Decke.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Strand
Das Hotel liegt am traumhaften Strand von Varadero. Die Gebäude bzw. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen war für kubanische Verhältnisse ganz OK, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Zu empfehlen sind der Italiener (abends) und die Strandbar zum Mittag. Das Personal war überwiegend gut gelaunt und freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kuba, immer wieder ein Erlebnis
Hoteanlagel hat 2 Etagen,somit wirkt es nicht so riesig.Angenehmes,umgängliches Personal.Essen gut und ausreichend vorhanden.Außerdem a´la Karte Restaurants.Pool groß und sauber.Alles ist auch gut mit dem Rollstuhl zu erreichen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer etwas renovierungsbedürftig, wunderbarer Strand, Pool wurde nicht genutzt, sah aber ganz OK aus
Sasha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gutes preis-leistungs-verhältnis
Highlight war der Hotelstrand Enttäuscht haben mich die Cocktails / Getränke Auswahl. Essen und Personal waren gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir empfehlen
Sehr gut. Ein nicht so großes Hotel - so bleibt das Kantinenfeeling während der Essenszeiten aus! :-) Entscheidend ist hier die Lage des Zimmers! Ruhig wechseln, wenn Euch das erste nicht gefällt!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Angestellten extrem freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag verschiedene Animationen ohne das sie aufdringlich sind. Getränke und Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Bis zur Stadt Varadero kann man in knapp 20-30 Minuten bequem am Strand lang laufen. Kostenfrei kann man am Strand mit Tretbooten und Kanus aufs offene Meer paddeln. Der einzige Kritikpunkt : man konnte nirgends eine Schnorchelausrüstung kaufen. Nächste mal darf ich meine nicht zu…