Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super + super + super .....
super Wetter / super Wellenl / super Wasser - super Urlaub super Hotel / super Essen / super Leute - super Urlaub super Altstadt / super Rundfahrt / super Insel - super Urlaub .....bei nächster Gelegenheit : gerne wieder Urlaub auf Rhodos im Cosmopolitan!
Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht-Weiterempfehlung
Leider nicht zufrieden, keine Weiterempfehlung, Schlechtes Essen, rundum schlechtes Essen, nur Geld kassieren, so schlechte Service habe lange nicht gehabt vom A-Z schlecht Personal sind unfreundlich, Zimmer Service noch schlechte, Hotel 1,5*,Keine 4*
Farial(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Nettes Personal. Das Kinderprogramm wird von den Kleinen gerne angenommen. Die Abendanimation ist super! Sehr sauber, sehr freundlich, immer gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sind sauber
das Essen ist abwechslungsreich und der großzügig angelegte Poolbereich ist sauber, hauptsächlich englischsprachig
aras(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberkeit und Familien Spaß
Für Familien ist perfekte Urlaub besondere die Animation für kinder und Erwachsene ist immer Spaß macht
TM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Nähe Rhodosstadt
Das Personal war super. Stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein schönes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Für einen schönen Badeurlaub empfehlenswert
Also das Hotelzimmer ist an sich gut, reicht auf jeden Fall für einen schönen Badeurlaub . Wir können es ohne Großen Einschränkungen gerne weiter empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Zimmer sauber und Einrichtung zweckmäßig. Es könnten ein paar Kleiderbügel mehr zur Verfügung stehen.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Insel, gute Zeit!
Das ganze Personal bis zum Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht jeder mindestens englisch. Das Hotel ist sehr international, Polen, Deutsche, Engländer, Schweden, Russen usw. alles war zu vertreten. Das Essen ist gut, nicht vielfältig, aber gute Qualität. Das Buffet wurde immer schnell zu jeder Mahlzeit nachgefüllt, Tische wurden schnell sauber gemacht. Mich störte mehr der Zustand des Hotels. Es steht im Internet, dass das Hotel vor der Saison renoviert wurde. Wir waren im Zimmer 304…
Elke(46-50)Deutschland
Sehr freundlich und kompetent
Sind sehr freundlich empfangen worden die zimmer waren sauber das essen war in Ordnung es War ein gelungener Urlaub und ich werde wieder kommmen