Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel.Zimmer,Essen,Poollandschaften u der Nähe gelegene Strand(Sand/Stein) bieten unterschiedliche Möglichkeiten .Die Stadt Rhodos ist leicht zu erreichen.
Wirklich tolles Hotel, das gesammte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl und würden jeder Zeit wieder das Hotel bereisen.
Am liebdten mochten wir unseren Barkeeper Mikes Michal Grisa, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Top!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Gebucht haben wir wegen den guten Bewertungen und wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel selbst, das freundliche Personal und die Zimmer haben uns gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub auf Rhodos!
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche im Smartline Cosmopoltain verbracht. Einige schlechte Bewertungen im September hatten uns vor Urlaubsantritt stark verunsichert, umso positiver waren wir von dem Hotel überrascht! Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit einer riesigen Terasse und Meerblick. Die Vorwürfe, dass es im Speisesaal wie auf dem Bahnhof zugeht sind absoluter Quatsch. Der Speisesaal ist sauber, gut eingerichtet und hat einen schönen überdachten Außenbereich, den wir für alle Mahlzeiten…
Sehr schön gelegen nahe der Altstadt von Rhodos.Handtücher sehr alt,sollten mal ersetzt werden,teilweise sogar mit Löchern.Im Speisesaal zu Warm und Plätze können schon mal eng werden.Animation nur laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klassisches All Inclusive Hotel
klassisches All Inclusive Hotel
gemischtes Publikum
Abwechslungsreiches Essen, jedoch typisch für einen solchen Club
Saubere Anlage
Kinderpool nicht unbedingt kindergeeignet
Um eine Woche in einem AI Hotel zu entspannen, sollte man sich etwas hochwertigeres Suchen