wir fuhren als Familie mit zwei Kindern (12 u. 15 Jahre). Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, einfach und praktisch eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation dezent und nicht aufdringlich. Der gesamte Urlaub war für uns ein Volltreffer und ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir wollten Stadtnähe, Kultur und Erholung. Durch den Standort des Hotels und seinen Angeboten war es uns möglich all unsere Vorhaben zu verwirklichen. Insbesondere das sehr freundliche, serviceorientierte Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familien-Bade- und Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage für einen Erholungs- und Badeurlaub mit der Familie. Sehr freundliches Personal, ausreichend große Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen vom Buffet - und auch den Kindern hat es gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren geräumig. Tolle Hotelanlage.
Ein großes Lob an Gloria, Michales und Mikes die sich wunderbar um die Gäste kümmern und betreuen.
Ebenso ein großes Lob an Chrisoula von Drive Rent a Car die einem wunderbare Ausflugtipps geben kann...
Alles in einem war es alles sehr beeindruckend!!!!
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich gewesen. Gloria die Restaurantleiterin kümmerte sich hervoragend um alle Anfragen. Der Poolbereich ist sehr schön und vor allem sauber. Unterm Strich war es ein Perfekter Urlaub und das Hotel können wir weiter empfehlen.